На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Двухдиапазонная 2.4/5GHz. Фото мое, автор поста на vrtp я. Задам вопрос здесь, что задавал на vrtp: То что верхняя пластина объединяет все вибраторы вместе, можно ли предположить что данная полосковая антенна синфазная?
Если размеры дадите, могу в симуляторе посмотреть характеристики.
Сегодня постараюсь выложить размеры, из того что замерял : Параметры вибраторов: Ширина = 32мм (без учета треугольника с острым углом),(чуть больше 1/4 длины волны 2.4GHz) высота = 45мм (без учета верхней смежной пластины), промежуточное расстояние между излучателями по горизонтали = 18мм. Подскажите пожалуйста с каким шагом лучше всего замерить верхнюю смежную пластину, или может вам лучше развертку нарисовать?
а самое лучше - в тисках или молотком о наковальню выпрямить..и отсканировать с заранее хотябы одной подложенной правильной линейкой (вторую линейку фотошопом мона )...и будут наиболее верные размеры ...все будут глазеть со своими размерами. Проверено на многих оригиналах..ой скока мне пришлось выпрямлять разные фигурки...угуууу
На 2.5 ГГц поляризация зависит от направления, в некоторых направлениях до 95% линейная перпендикулярно пластине, в некоторых направлениях 95% паралельно пластине
На 5 ГГц зависит и от направления и от частоты.
Комментарий