Создал отдельную тему для обсуждения восстановления загрузчика в DIR-300/NRU (RT3050) у кого есть информация, пишите...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если вдруг вы убили в DIR-300 загрузчик...
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сегодня прошивал свой дир 300 после восстановления на оригинальную прошивку. В течении эксплуатации в антенну видимо попал разряд молнии, может не большой, но так у меня отказало 2 лан порта. В процессе прошивки я про это конечно помнил, но в мануале было написано что кабель после wan нужно вставлять в lan1, шел по мануалу, дошел до загрузки ap61.rom, загружалось только 50-60 кб файла. Закончил пару пунктов, дошел до reset a, все, роутер не включается, загрузчик убит?
Комментарий
-
Сообщение от tgkmc Посмотреть сообщениеСегодня прошивал свой дир 300 после восстановления на оригинальную прошивку. В течении эксплуатации в антенну видимо попал разряд молнии, может не большой, но так у меня отказало 2 лан порта. В процессе прошивки я про это конечно помнил, но в мануале было написано что кабель после wan нужно вставлять в lan1, шел по мануалу, дошел до загрузки ap61.rom, загружалось только 50-60 кб файла. Закончил пару пунктов, дошел до reset a, все, роутер не включается, загрузчик убит?
Комментарий
-
Сообщение от Speaker Посмотреть сообщениеНашол и скопировал к себе http://murovane.org.ua/download/full...300EEU.A1G.dmp
Комментарий
-
Это смотря с какой стороны посмотреть. Флеш вроде похожий, вскрываем корпус и смотрим какой флеш. Из тех фото, что нарыл, вроде флешка из той же серии.
В теории можно залить полный дамп, еси где нить его найти. Все дампы, и варианты восстановления, встречающиеся в этой теме естественно не подходят. Дамп на НРУ не встречал, так же как и НРУ с убитым загрузчиком, наверное потому, что никто ещё не умудрился убить загрузчик на НРУ.
В Вашем случае тоже почему-то уверен, что можно обойтись малой кровью, без пайки.
Комментарий
-
Сообщение от Atilla Посмотреть сообщение... наверное потому, что никто ещё не умудрился убить загрузчик на НРУ.
...
поменял железку полдня работы те же симптомы, полежали пару дней оба девайса - ожили, один даже успел перешить на новую длинковскую прошивку 2.6 с русиком поработал полчаса ушел в аут, второй пока не включал.
вопрос что может гробить устройство? до этого отработал с января без всяких нареканий
питание проверил, комп напрямую с провайдером пашет без проблем
Комментарий
-
Сообщение от Liberty_Prime Посмотреть сообщениеУ меня проработал полтора года и недавно в течении работы(передатчик был отключен, как свитч работал), порвал соединение(я ж по этому и обратил внимание) и зажегся оранжевый индикатор power...
точнее загорелся ТОЛЬКО индикатор power...
Комментарий
Комментарий