Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Замеры КСВ штатных антенн популярных роутеров
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеИнтересный косячок сегодня обнаружил у пипеток роутера Zyxel:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
-
А саму антенну разбирал?
Там колпачок легко снимается. Одной рукой держишь за основание, второй рукой расшатываешь с проворотом колпачок и он снимется легко. Можно сразу провернуть на 90 гр. и тоже снимется...
В некоторых антеннах кабель идёт внатяг и при изгибе он может как то "тянуть" антенну...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеА как тебе такое, Илон Маск?
ZBT WE1626
Могу разобрав каждую из этой пачки многократно доказать, что фуфло не подсовывают.
На 5г там конечно бутафория, но ведь этого диапазона в нём нет. Даже вместо кокса просто проводок. Одним словом, просто дырка в корпусе закрыта. А на 2г4 подделок не было. И WIFI мощнее чем на Кинетике.
Кстати у ZBT встречается типовая физическая поломка, что позволило легко восстановить три из пяти, что приходили на ремонт. Из них только один был мой. Лучше роутера для ежедневных установок не сыскать, и ценой радует.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
TP-link WDR-350 2,4+5 ГГц
TP-link WDR-350 2,4+5 ГГц
Первые две фотки КСВ с радомом. Следующие две без радома. Ну и внутрянка... Зачем такой большой радом?!:wacko:
На последок, внутренняя антеннка 2,4+5 ГГц какого то старого ноутбука. Нормальный КСВ только если наклеить её на пластик. Ну это и логично! Фотки КСВ делать не стал. Там ничего особенного... от 1,2-3хВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий