Сообщение от hunterroad
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Patch-Yagi антенна (MD24-12)
Свернуть
X
-
Сообщение от mcWit Посмотреть сообщениеУбери дополнительные элементы "по аналогии с бестеровским вариантом" и сравни результаты. Они здесь лишние.
Скрины во вложении:
1-с блинами,
2 без них.
Тестовым маркером является ACORP-W422G.Последний раз редактировалось hunterroad; 06.04.2011, 20:55.
Комментарий
-
Сообщение от mcWit Посмотреть сообщениеТеперь антенну можно накрыть только переходником 50 > 75
Комментарий
-
Сообщение от hunterroad Посмотреть сообщениеВечер добрый! Тоже собрал такую антенку, правда немного добавил элементов по аналогии с бестеровским вариантом. Все это упаковал в корпус из водопроводного пластика (Тестировал в открытом виде и в пластике - особой разницы не заметил). + отличие от оригинала - использовал двойную запитку по аналогии с патчем Mimo. Результатом более чем доволен!
Комментарий
-
Сообщение от liuwensong Посмотреть сообщениеhi boss: do you have this kind Antenna Simulation file? thank a lot!
....Надеюсь мой английский никого не перепугал
Комментарий
-
All models at http://www.lan23.ru/forum/forumdisplay.php?f=30 , but on the given aerial of model isn't present, there are similar.
Сообщение от hunterroad Посмотреть сообщениеНадеюсь мой английский никого не перепугалVladimir
Комментарий
-
Собрал антенну. Пробовал на двух точках TP link 5210 и 5110.
5210 клиент.На внутреннюю антенну (5210) показал 52-53 db на самоделку 48-49. (то есть меньше )
В связи с этим вопрос.Кабель RG-58 длиной около метра.
Нужно ли делать длину кабеля кратной 21* на нечетное число (это важно ???) ??
И какая оптимальная длина кабеля должна быть (максимальная) потому что делал несколько антенн все показали плохие результаты по усилению (думаю проблемы в кабале)
Комментарий
Комментарий