Добрый вечер. Досталась антенна в разобранном виде. Вроде собрал, но не понятно как должен располагаться облучатель относительно сетки. И по характеристикам тоже неясно. Сказали, что принимала сигнал от tplink 2424B,я полагаю что на wifi частоте
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нужно опознать антенну
Свернуть
X
-
Сообщение от ildarmustafin Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Досталась антенна в разобранном виде. Вроде собрал, но не понятно как должен располагаться облучатель относительно сетки. И по характеристикам тоже неясно. Сказали, что принимала сигнал от tplink 2424B,я полагаю что на wifi частоте
Облучатель должен смотреть в сторону решётки!:) то бишь его надо развернуть мордой к параболе!
Ничего не смутило при сборке?:)
Где то я это видел!?:)
- 1 нравится
-
Сообщение от ildarmustafin Посмотреть сообщениеЗапчасти все. Я не думаю, что она должна смотреть вовнутрь. У меня дома стоит похожая антенна от бестер. Сетка такая же, только облучатель другой.
По моим мыслям, это бред полный!:)
Такое в нынешнее время могет толь сом666, обратись к нему, могет расскажет!:)
Комментарий
-
Сообщение от com0666Я на такое не способен.
Да там ещё и железка перед облучателем.
Думаю, это ранний Антекс..
Или Геллан на пике :)
Дошли только Вы, прошу больше не влазить со мной в диалог и перепалки!
Удачи! Разводите кроликов!:(
Комментарий
-
Сообщение от ildarmustafin Посмотреть сообщениеЕщё времен советского союза? На ваш взгляд насколько хороша антенна? Или ей пора на свалку? Я думаю придётся методом тыка определять положение облучателя
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,,,,[ATTACH=CONFIG]31056[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеЕе же по другому и не собрать без перепайки.
Я конечно и не таких извращений видал, но как то использовать железо надо по назначению, а не как в голову взбрело!:)
Комментарий
-
Сообщение от ildarmustafin Посмотреть сообщениеЕщё времен советского союза? На ваш взгляд насколько хороша антенна? Или ей пора на свалку? Я думаю придётся методом тыка определять положение облучателя
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщение
Разверните к зеркалу, будет лучше., правда для этого надо новый держатель облучателя сделать (как у офсетки) . Ну и буква ША должна быть ориентирована относительно проволочек зеркала как на этом фото https://www.lan23.ru/forum/filedata/fetch?id=236311
Фокус ТОЧКА должна быть найдена, если это параболический или цилиндрический отражатель ... (расстояние проб и ошибок ... возможно)
Комментарий
-
Комментарий