,,,,,
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
2.4/5 GHz двухдиапазонные направленные/секторные антенны
Свернуть
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, должны работать над этим ...!!!
но тут никто никому ни чем не обязан
ответ в какую сторону "работать" содержится тут.
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеПодскажите схему или может есть в продаже готовые 2-диапазонные направленные антенны на 8-9 dBi для работы в режиме "нищебродной" mesh сети
В 2G-only подключал антенны типа tp-link 2409 или самодельные патчи. Хочется такой же эффект для работы с точками доступа у которых оба диапазона совмещены на один выход
Делать фильтр-диплексер и 2 антенны не хочется, если можно обойтись одной антенной.
Ещё кривулек
Это моя первая поделка на 50 Ом.
Раньше-то я думал, что рефлектор под полотном антенны не должен иметь разрезы поперек поляризации. На сетчатых параболах прутки вдоль поляризации. Но,видимо электродинамика на батвогнутах отдыхает. Стороной обошла их.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
- 1 нравится
Комментарий
-
Бог создал Землю, остальное может быть сделано в Китае!
Это я Вам как старый велосипедист старому велосипедисту говорю. Если бы мне нужен был велосипед для езды, я бы попросил его у тренера (MrNemo).
А мне только пособирать его надо. Чтобы другие велосипедисты видели во мне старого велосипедиста.
Вивальди разве 7дби? Или это китайские 7дби?Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщение
Это моя первая поделка на 50 Ом.
Раньше-то я думал, что рефлектор под полотном антенны не должен иметь разрезы поперек поляризации. На сетчатых параболах прутки вдоль поляризации. Но,видимо электродинамика на батвогнутах отдыхает. Стороной обошла их.
Не обошла. Плечи на батвогнутах 2.4ГГц, размерами как рефлекторы для 5-6ГГц. Вы даже излучающие участки проволочки 5ГГц разместили примерно над плечами 2,4.
Н покажите, плиз
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщение
- 1 нравится
Комментарий
-
Спасибо, com0666. По моему мнению (да и вообще так принято) лучше рисовать модель антенны (направленной) так, что бы максимум излучения совпадал с осью OZ, а вектор напряженности Е (излучаемого поля) был параллелен оси OY, так упростится вывод диаграмм. При создании графика, на вкладке Trace, Primary sweep оставить по углу тета, а на вкладке Families выбрать две плоскости для построения фи=0deg, 90deg.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщениеА чертежи данной антенны можно где-нибудь посмотреть?
Не вздумайте это делать (проверять), не для того считалось!
Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
Комментарий