Сгенерим
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка LeveLOne для DWL G700
Свернуть
X
-
У меня есть прошивка от LeveLOne, адаптированная к G700. На наге в ноябре человек выложил. Так тоже говорил, что в точку нужно установить выключатель клиентского режима. Я спрашивал, куда его там поставить, а он сказал, что возле кнопки ресета есть точно такое же нераспаянное место. Так вот туда
Первые впечатления хорошие.
Комментарий
-
залил в ДАП-1160 и первое пичитление хорошая =)) кстати потестировал в нагрузке, присоеденил 7 юзеров и нармално работает нармално , пака што глюков не замечал .
и эшо / смена мак адреса можно сделсть так (добавим этово строку у аири АП концу /hwset.asp например так http://192.168.0.65/hwset.asp )
Комментарий
-
В принципе, глобальных изменений не будет... Железо ограничено 180 мгц проца, 2мб флеши и 8 мб озу. Лучше wive вряд ли что будет работать. Я реально перепаивал 8 мб озу на 16мб, переливал 1.4а загрузчик от 330 зикселя и прошивал под wive. В итоге прошивка начинает работать, используя 14 мб из 16 и точка ведёт себя нормально в работе... Но это дело на любителя... Да и сравнения с непеределанной точкой я не делал. Пробовал при 16 мб озу ещё прошивку APlite 54G, наворотов в ней куча. Есть и pppoe и скорость можно клиентам нарезать от 64К на передачу и 64К на приём, да и менять в любом виде. Не понравилась мощность точки на столе... Пока сижу на wive...
Комментарий
-
Сообщение от uraso Посмотреть сообщениеТак что залил то:LeveLOne , С3, Wive ? Здесь в теме несколько прошивок затронуто . Уточни пожалуйста.
Комментарий
-
Cпс, уже прошил на одной из точек. А как у нее дефолтный уровень сигнала? Просто у меня линк через деревья, с одной стороны патч, с другой тарелка+патч, максимальная прокачка наблюдалась на концептронике, при настройках сигнала 20 и 14 соответственно, чувствительность по 4, теперь если я поставлю Level one на обе точки поверх концептроника настройки уровня сигнала сохранятся или нет? Да и если так, то чтобы поменять уровень сигнала надо будет перешивать в концептроник и обратно?
К слову Wive 0.6.1 на этом линке меня не впечатлила, хотя как я только не пробовал подобрать настройки...
Комментарий
-
Сообщение от Rock3r Посмотреть сообщениеа что с настройками уровня сигнала? остаются от концептроника или нет?
Нихрена не вижу смисла прошивать LeveLOne. В LeveLOne нет ни этих самых скрытых настроек, ни функц. Block relay. А что в концептронике не нравиться. Из d-link g700 всеравно cisco не получиться.Последний раз редактировалось miha; 12.05.2009, 01:24.
Комментарий
Комментарий