Возможно ли использовать wi-fi для моих нужд? Ситуация обычная - хочу нормальный инет, но нет возможности протянуть линию - живу на съемной квартире. АДСЛ подключен у родителей, в 1,5 км от меня. Вобщем, в магазине где продают подходящее оборудование сказали что дохлый номер и проблема в основном из-за большого расстояния. На этом сайте вижу совсем другое.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
опять же посоветуйте :)
Свернуть
X
-
Могу сказать что 15 витковый хеликс превосходно работает на расстоянии более двух км. И с легкостью переживает все погодные условия. Автор статьи Алексей (aka Katts).
Привет.Я пробую делать по статье
Helix antenna. Спиральная антенна. эту антенну
в принципе все понятно только один вопрос а можно вместо 15 витков накрутить 20-25 даст усиление в децибеллах
или нет.Спасибо.Борис.
Комментарий
-
Сообщение от numnex Посмотреть сообщениеПо подробнее опишите ситуацию!Прямая видимость,есть?Что имеем на руках? "Огласите весь список пожалуйста"
Комментарий
-
посмотри тему http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=1386
посты 8 и 10.
Для 1,5 км вполне подойдет.
Комментарий
-
Сообщение от mcWit Посмотреть сообщениепосмотри тему http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=1386
посты 8 и 10.
Для 1,5 км вполне подойдет.
Комментарий
-
FA-20 я бы тоже посоветовал-у меня пробивает на 500метров но у меня один фактор который мешает это лес, он как раз начинается от одной антенны до другой, и одно здание 3 этажное а другое 5эт...И ловит 60 процентов, пинг 2мс. Хеликс говорят и на опыте показывает что у неё дальность хорошая! а качество соедиение хуже чем у ФА-20...так что тебе надо себе например поставить Хеликс-а родителям ФА-20...тогда должно работать...но ФА-20 требует прямые руки)
Комментарий
-
Сообщение от Black_Lord Посмотреть сообщениетак что тебе надо себе например поставить Хеликс-а родителям ФА-20...тогда должно работать...но ФА-20 требует прямые руки)QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеЭто антенны РАЗНОГО ТИПА ПОЛЯРИЗАЦИЙ Их использовать вместе нельзя.
Комментарий
Комментарий