вполне нормальный угол наклона как для 5-го этажа
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Офсет + биквад
Свернуть
X
-
Сообщение от AlexanderI Посмотреть сообщениеУ меня тарелка распаложенна вот так :)
Связывается с роутером на расстоянии 230 метров, которая находится на высоте пятого этажа.
А угол наклона и азимут я подбирал, по уровню сигнала.
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеДумаете в Старом Осколе снега не бывает...Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеЦветная "полиграфия" выглядит ядовито...Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеА вот про глобальные причины интересно послушатьQUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от umnik Посмотреть сообщениеА какой у вас облучатель? Если не трудно скиньте фотку без пакета. Мне кажется, я не совсем правильно установил облучатель, не в фокусе.
А угол наклона и азимут я подбирал, по уровню сигнала.
Облучатель у меня биквадрат.
Фото правда на мобильный. На последней фоторгафии деревья, через которые передаётся сигнал.
Комментарий
-
Как найти фокус подсмотрел на http://forum.vhfdx.ru/10ggts/a-mozhn...4675/#msg34675 смотрим вложенные фоткиVladimir
Комментарий
-
Это жесть))) маньяк какой-то на том форуме- палить держатель конвертера )))
На самом деле не обязательно клеить фольгу - достаточно в солнечную погоду смочить тарелку водой ( если нежалко масла - лучше маслом - вода на солнце быстро сохнет), на преполагаемое место фокуса - лист бумаги - и двигать этот лист туды-сюды. Фсе . Да, тарелку нужно направить на солнце под примерно офсетным углом (около 26 градусов).
Комментарий
Комментарий