Прошу прощение за вопрос может уже задавался, но к сожалению я не нашол ответ на него тут, подскажите плз какие антены можно использовать, т.е. не покупая и не создавая с нуля, а тупо переделать готовую но не для WiFi, типа от радио телефонов, не домашнего, а наподобие Сенао или Бада с внешней антеной, или от телика антена:)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какие антены можно использовать
Свернуть
X
-
Сообщение от hipjitikara Посмотреть сообщениеПрошу прощение за вопрос может уже задавался, но к сожалению я не нашол ответ на него тут, подскажите плз какие антены можно использовать, т.е. не покупая и не создавая с нуля, а тупо переделать готовую но не для WiFi, типа от радио телефонов, не домашнего, а наподобие Сенао или Бада с внешней антеной, или от телика антена:)
Комментарий
-
тогда еще один вопрос нашол описание как делать биквада, http://ra9mgk.narod.ru/projekt/bikvad/index.html
но точь в точь не могу найти ингридиенты для изготовления этой антены, точне есть не не совсем те что там пишут, к примеру там медная трубка на 12 мм мне удалось найти тока на 10 мм, вот теперь вопрос как это повлияет или нет, спец оборудования и знаний особо не имеется чтобы проверить, такчто надежда тока на Вас:(
Комментарий
Комментарий