как можно больше 30 мбит на булетах G вытянуть поделитесь секретом пожалуйста, мне на 2100 более 27.5 мбит не удалось разогнать, ито расстояние было полкилометра максимум
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ubiquti Bullet
Свернуть
X
-
Сообщение от rооt Посмотреть сообщениекак можно больше 30 мбит на булетах G вытянуть поделитесь секретом пожалуйста, мне на 2100 более 27.5 мбит не удалось разогнать, ито расстояние было полкилометра максимум
Попробуйте уменьшить мощность выходного сигнала на буллете, это тоже может быть причиной плохой скорости, а еще есть такой фактор как загруженность эфира, у меня было что скорость падала почти в 2 раза либо же была очень нестабильна и приходилось менять каналы на буллете в поисках менее загруженного, попробуйте поменять каналы и потестить скорость на каждом из них. Вот в связи с возрастающей загрузкой эфира планирую переехать на буллеты работающие на частоте 5 MHz
PS. root на на ФТП длинка лежит свежая прошивка на 2100Последний раз редактировалось svarog1290; 18.05.2011, 16:50.
Комментарий
-
Сообщение от rооt Посмотреть сообщениеap wds
ну главное что бы я мог удаленно в неё потом зайти для настройки))
Комментарий
-
Сообщение от rооt Посмотреть сообщениепо разному пробовал, не тянет. а, ну и шум ещё на базе -96, на клиенте также примерно, доступных сетей с клиента 2 с сигналом около -85 и с базы 5 сигнал везде не лучше -76. канал используется 6, ни с кем не пересекается.
PS. Можно проверить путём перекидывания файла между удалёнными компьютерами, можно измерить скорость передачи между булетом и твоим ПК по средствам внутренней фитчи буллета для проверки скорости, когда скорость измеряется непосредственно меду буллетом и твоим ПК итд.
Комментарий
-
Сообщение от rооt Посмотреть сообщениепод нагрузкой 6-8 мбит 80-150 мс
Комментарий
-
Помогите с Bullet2
Помогите новичку! Купил 2 шт bullet2 - подключаю к компу - значок соединения в трее компа появляется, но пакеты от булета не идут, идут только от компа. На буллете горят светодиод питания и < > , в браузере набираю 192.168.1.20 - не заходит, пинги не проходят. На втором тоже самое.
Комментарий
-
народ помогите, Bullet 2 при включение загорается диод питания затем следующий диод, а верхние 4 начитают парами по переменно моргать, все это продолжается секунд 15-20 затем Bullet перезагружается, в эти 15-20 секунд Bullet пингуеться, но зайти на веб интерфейс не получается, reset результатов не дает, что это может быть. Вот так выглядит http://www.youtube.com/watch?v=BEh_5Z-izoY
Комментарий
-
Сообщение от IOp@ Посмотреть сообщениеПодключил Bullet2 через RS232. в PuTTY показывает кракозяблики вот такие >(?ё?ЕКw53='©5©?ё?ё?ё?ЕКЕК[57{!!?%ґ©;!!©=#7©75;1©5#-#©I[ae[}eEЕКU;---©c5!95-/©?yґ©????ї©????ї©) и всё. может кто-то хоть что то подскажет?
Комментарий
Комментарий