Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ubiquti Bullet

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

как можно больше 30 мбит на булетах G вытянуть поделитесь секретом пожалуйста, мне на 2100 более 27.5 мбит не удалось разогнать, ито расстояние было полкилометра максимум

Комментарий

Сообщение от rооt Посмотреть сообщение
      как можно больше 30 мбит на булетах G вытянуть поделитесь секретом пожалуйста, мне на 2100 более 27.5 мбит не удалось разогнать, ито расстояние было полкилометра максимум
      Ну скажу как у меня все организовано, может кому что поможет. На обоих точках стоят направленные сегментно-параболические антенны Quantum Parabolic 24 направлял я их на глаз, ту что на буллете направлял ориентируясь на индикатор сигнала. Конфиг буллета видно на скрине в моём прошлом посте. В 2100 в параметре Super G Mode я выставил Super G with Dynamic Turbo и то символически) больше никаких изменений не считая смены стандартного айпишника и логин пароля больше не производилось.
      Попробуйте уменьшить мощность выходного сигнала на буллете, это тоже может быть причиной плохой скорости, а еще есть такой фактор как загруженность эфира, у меня было что скорость падала почти в 2 раза либо же была очень нестабильна и приходилось менять каналы на буллете в поисках менее загруженного, попробуйте поменять каналы и потестить скорость на каждом из них. Вот в связи с возрастающей загрузкой эфира планирую переехать на буллеты работающие на частоте 5 MHz

PS. root на на ФТП длинка лежит свежая прошивка на 2100
      Последний раз редактировалось svarog1290; 18.05.2011, 16:50.

Комментарий

Хочу спросить, после прошивки в какой режим установится буллет? В АР если не ошибаюсь ?

Комментарий

ap wds, мощь= 8 ДБм, 20 МГц, 2 двойных биквада без кабелей, 300 метров, сигнал -61 ДБм, Tx rate= 36 Mbit Rx rate= 18 Mbit CCQ меняется от 60 до 80% внутренний speedtest показывает до 14 мбит
          Последний раз редактировалось rооt; 18.05.2011, 18:56.

Комментарий

ap wds
            спасибо
            ну главное что бы я мог удаленно в неё потом зайти для настройки))

Комментарий

по разному пробовал, не тянет. а, ну и шум ещё на базе -96, на клиенте также примерно, доступных сетей с клиента 2 с сигналом около -85 и с базы 5 сигнал везде не лучше -76. канал используется 6, ни с кем не пересекается.

Комментарий

по разному пробовал, не тянет. а, ну и шум ещё на базе -96, на клиенте также примерно, доступных сетей с клиента 2 с сигналом около -85 и с базы 5 сигнал везде не лучше -76. канал используется 6, ни с кем не пересекается.
                ну помимо того что видишь, в сети могут быть и спрятанные точки. а каналы все таки можно и попробовать поменять. А в обще как то странно. Пинг кстати какой? И каким образом производится проверка скорости?

PS. Можно проверить путём перекидывания файла между удалёнными компьютерами, можно измерить скорость передачи между булетом и твоим ПК по средствам внутренней фитчи буллета для проверки скорости, когда скорость измеряется непосредственно меду буллетом и твоим ПК итд.

Комментарий

скрытых точек одна , пинг 2-3 мс, под нагрузкой 6-8 мбит 80-150 мс проверка скорости производится от буллета на базе до пк за клиентом

Комментарий

под нагрузкой 6-8 мбит 80-150 мс
                    этот момент я что то не особо понял. Если не получится всё таки то есть идея скинуть тебе мои файлы конфига буллета и 2100 если и тогда будет ступор то проблема уже явно не в точках.

Комментарий

на этом линке у меня 2 булета, косяк в настройках даж не знаю какой может быть, что там может быть не так, настроил как обычно. тут и на минусовых каналах не всегда хорошо работает

Комментарий

Помогите с Bullet2

Помогите новичку! Купил 2 шт bullet2 - подключаю к компу - значок соединения в трее компа появляется, но пакеты от булета не идут, идут только от компа. На буллете горят светодиод питания и < > , в браузере набираю 192.168.1.20 - не заходит, пинги не проходят. На втором тоже самое.

Комментарий

народ помогите, Bullet 2 при включение загорается диод питания затем следующий диод, а верхние 4 начитают парами по переменно моргать, все это продолжается секунд 15-20 затем Bullet перезагружается, в эти 15-20 секунд Bullet пингуеться, но зайти на веб интерфейс не получается, reset результатов не дает, что это может быть. Вот так выглядит http://www.youtube.com/watch?v=BEh_5Z-izoY

Комментарий

Подключил Bullet2 через RS232. в PuTTY показывает кракозяблики вот такие >(?ё?ЕКw53='©5©?ё?ё?ё?ЕКЕК[57{!!?%ґ©;!!©=#7©75;1©5#-#©I[ae[}eEЕКU;---©c5!95-/©?yґ©????ї©????ї©) и всё. может кто-то хоть что то подскажет?

Комментарий

Почему при настройке Bullet M2 в режиме AP WDS он просит ввести все wds peers

Комментарий

Сообщение от IOp@ Посмотреть сообщение
                                Подключил Bullet2 через RS232. в PuTTY показывает кракозяблики вот такие >(?ё?ЕКw53='©5©?ё?ё?ё?ЕКЕК[57{!!?%ґ©;!!©=#7©75;1©5#-#©I[ae[}eEЕКU;---©c5!95-/©?yґ©????ї©????ї©) и всё. может кто-то хоть что то подскажет?
                                В путти скорость надо подобрать... скорее всего 115200.

Комментарий

Обработка...
                                X