Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ubiquti Bullet

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

фотографии изнутри
    Это что разные модификации???

Комментарий

http://www.imc.org.ua/index3.php?a=bullet тест оборудования
      QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Спасибо, hex, за интересную ссылку!

Комментарий

турбо в последних прошивках есть и у Bullet2 (не НР)
          Так покажите где турбо включается в Bullet2???

Комментарий

Сообщение от uraso Посмотреть сообщение
            .
            Bohdan200
            У меня 2 булета -Bullet2 и Bullet2 НР. В Bullet2 НР есть
            SuperG Features: Fast Frame Bursting Compression

А в Bullet2 ничего не нашел... Прошил новой прошей -кстати, 2 дня как выложили: 5.27.09 Ubiquiti Air OS v3.4 - Bullet 2 and Bullet 2 HP

Но не это главное -только сегодня обратил внимание перед обновлением прошивки, у меня то не Bullet2, а извините ... PicoStation2 . Прошивка етикетки не сменила .... С чего бы это ????
            Наклейка на корпусе Bullet2....
            Так что у меня за железо?????:yahoo: Или прошивку не ту выложили...
            http://forum.ubnt.com/forum/viewtopic.php?t=10955
            это известная проблема, точнее не проблема а "фича", вам повезло с неправильным ID у девайса, впрочем на работоспособности это никак не отразится )

сейчас пересмотрел их форум, топик о SuperG действительно касался НР варианта, напутал. но ИМХО это фича для дальних линков имеет сомнительную полезность

Комментарий

Сообщение от Bohdan200 Посмотреть сообщение
              При сужении полосы передатчика пропорционально возрастает спектральная плотность мощностьи сигнала т.к. одна и та же мощность укладывается в более узкий спектр, соответственно растет отношение сигнал/шум. При сужении полосы в 4 раза плотность мощности соответственно растет в 4 раза т.е. на 6дБ. Полосы 10 и 5 МГц естественно являются нестандартными для оборудования 802.11g и точка становится невидимой для большиства других точек, так что связь в таком режиме возможна только между двумя Bullet (возможно есть и другие девайсы поддерживающие сужение полосы, я не знаю. Такую возможность предоставляет радиотракт Atheros-a что внутри Bullet)
              а я знаю другие девайсы, поддерживающие сужение полосы, за этим и спрашиваю))

спасибо большое за разъяснение

Комментарий

Ubiquti Bullet никто не использовал в качестве AP или все же поставить старий Dlink dwl 2100 ?

Комментарий

Ubiquti Bullet никто не использовал в качестве AP
                  Использовал, нормально работает , если брать по характеристикам она не хуже 2100... Для малых сетей подойдет.

Комментарий

Сообщение от uraso Посмотреть сообщение
                    .
                    Bohdan200
                    У меня 2 булета -Bullet2 и Bullet2 НР. В Bullet2 НР есть
                    SuperG Features: Fast Frame Bursting Compression

А в Bullet2 ничего не нашел... Прошил новой прошей -кстати, 2 дня как выложили: 5.27.09 Ubiquiti Air OS v3.4 - Bullet 2 and Bullet 2 HP

Но не это главное -только сегодня обратил внимание перед обновлением прошивки, у меня то не Bullet2, а извините ... PicoStation2 . Прошивка етикетки не сменила .... С чего бы это ????
                    Наклейка на корпусе Bullet2....
                    Так что у меня за железо?????:yahoo: Или прошивку не ту выложили...
                    Флешу 25P32V у этого булета почитать для народа не сможете? интересно сравнить где id хранит В пико "икарус" лезет...
                    QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Подскажите, на 10км. хватит ли Bulet2 с направленной антенной 24дБ, или ставить Bulet2HP, ведь разница в цене в 2 раза.

Комментарий

Сообщение от Nekopay Посмотреть сообщение
                        Подскажите, на 10км. хватит ли Bulet2 с направленной антенной 24дБ, или ставить Bulet2HP, ведь разница в цене в 2 раза.

Комментарий

Сообщение от Nekopay Посмотреть сообщение
                          Ты хочешь сделать линк точка-точа? Если да, то хватит с головой. У меня стоит простой булет с накрученным на него биквадратом и помещенным в фокус 90м. офсетки. На другой стороне такаяже антенна. Только вместо булета стоит RB433 c R52. Расстояние почти 9км. И вот посмотри на уровень сигнала на булете.
                          Вложения

Комментарий

обычная r52? а сколько реально прокачивает мбайт\сек? че-то сильно круто 54мбит на 9км. Наверное много усилий потратили на гиперточную наводку. Может быть, причина в рутерборде с другой стороны. Я слышал, что буллеты конечно работать будут драг с другом и на больших дистанциях, но результаты будут поскромнее.

Комментарий

Да, обычная Р52. Реальную прокачку пока не проверял (руки не доходят). А с антеннами возился действительно долго. (бикват и офсетка рулят!)

Комментарий

Как же удалось так точно навести? По азимуту или есть какие ноухау?

Комментарий

Обработка...
                                X