фотографии изнутри
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ubiquti Bullet
Свернуть
X
-
Сообщение от uraso Посмотреть сообщение.
Bohdan200
У меня 2 булета -Bullet2 и Bullet2 НР. В Bullet2 НР есть
SuperG Features: Fast Frame Bursting Compression
А в Bullet2 ничего не нашел... Прошил новой прошей -кстати, 2 дня как выложили: 5.27.09 Ubiquiti Air OS v3.4 - Bullet 2 and Bullet 2 HP
Но не это главное -только сегодня обратил внимание перед обновлением прошивки, у меня то не Bullet2, а извините ... PicoStation2 . Прошивка етикетки не сменила .... С чего бы это ????
Наклейка на корпусе Bullet2....
Так что у меня за железо?????:yahoo: Или прошивку не ту выложили...
это известная проблема, точнее не проблема а "фича", вам повезло с неправильным ID у девайса, впрочем на работоспособности это никак не отразится )
сейчас пересмотрел их форум, топик о SuperG действительно касался НР варианта, напутал. но ИМХО это фича для дальних линков имеет сомнительную полезность
Комментарий
-
Сообщение от Bohdan200 Посмотреть сообщениеПри сужении полосы передатчика пропорционально возрастает спектральная плотность мощностьи сигнала т.к. одна и та же мощность укладывается в более узкий спектр, соответственно растет отношение сигнал/шум. При сужении полосы в 4 раза плотность мощности соответственно растет в 4 раза т.е. на 6дБ. Полосы 10 и 5 МГц естественно являются нестандартными для оборудования 802.11g и точка становится невидимой для большиства других точек, так что связь в таком режиме возможна только между двумя Bullet (возможно есть и другие девайсы поддерживающие сужение полосы, я не знаю. Такую возможность предоставляет радиотракт Atheros-a что внутри Bullet)
спасибо большое за разъяснение
Комментарий
-
Сообщение от uraso Посмотреть сообщение.
Bohdan200
У меня 2 булета -Bullet2 и Bullet2 НР. В Bullet2 НР есть
SuperG Features: Fast Frame Bursting Compression
А в Bullet2 ничего не нашел... Прошил новой прошей -кстати, 2 дня как выложили: 5.27.09 Ubiquiti Air OS v3.4 - Bullet 2 and Bullet 2 HP
Но не это главное -только сегодня обратил внимание перед обновлением прошивки, у меня то не Bullet2, а извините ... PicoStation2 . Прошивка етикетки не сменила .... С чего бы это ????
Наклейка на корпусе Bullet2....
Так что у меня за железо?????:yahoo: Или прошивку не ту выложили...QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от Nekopay Посмотреть сообщениеПодскажите, на 10км. хватит ли Bulet2 с направленной антенной 24дБ, или ставить Bulet2HP, ведь разница в цене в 2 раза.
Комментарий
-
Сообщение от Nekopay Посмотреть сообщениеПодскажите, на 10км. хватит ли Bulet2 с направленной антенной 24дБ, или ставить Bulet2HP, ведь разница в цене в 2 раза.
Комментарий
-
обычная r52? а сколько реально прокачивает мбайт\сек? че-то сильно круто 54мбит на 9км. Наверное много усилий потратили на гиперточную наводку. Может быть, причина в рутерборде с другой стороны. Я слышал, что буллеты конечно работать будут драг с другом и на больших дистанциях, но результаты будут поскромнее.
Комментарий
Комментарий