Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ubiquti Bullet

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пока о буллетах мало инфы, я тоже не могу найти где можно прочитать про него и нестандартные частоты

Комментарий

Буллет работает на нестандартных частотах.Антенна не идет в комплекте
      И в модели Bullet 2 HP имеется Супер Г. Три режима.
      SuperG Features: Fast Frame Bursting Compression

но пока не пробовал его включать..

И мощность 29дбм.

Комментарий

Сообщение от uraso Посмотреть сообщение
        И в модели Bullet 2 HP имеется Супер Г. Три режима.

но пока не пробовал его включать..

И мощность 29дбм.
        ну у bullet2,мощность меньше-0.5ватта,и цена соответственно,идут они на атеросе

Комментарий

У Bullet 2, если верить Datasheet с офсайта написано 20 dBM что соответсвует 100мВт. Ну а в инет магазинах пишут и 200мвт и 150мвт ....
          И 1000мвт я находил....

Комментарий

как попробуете суперГ - отпишитесь пожалуйста. Интересно на каком расстоянии у Вас с какими антеннами какая скорость выходит. а на каком чипе Bullet 2 HP ?

Комментарий

Работают эти точки (Bullet 2) у меня в качестве клиенских и на одном линке, отзывы:
              1. Заявленной мощности в них нет!!! Стандартная моща 16 дб. Максимальная моща это 19 дб если раскачивать усилитель мощности програмно.

2. Тугие на подьем. Если будет сбой в питании буквально на секунду, булет неподымется, необходимо выключать секунд на 10 потом снова включать.

3. Боятся статики, на днях одна сгорела и выпалила еще и сетевуху впридачу. Обязательно ставить с грозозащитой

4. Максимальная скорость булета 2 1,2 метра в секунду. Больше выдавить неполучалось, что бы неделал.

5. Если нет проблем с питанием, работает стабильно.

6. В характеристиках они чуствительней длинков - чес!!! Одно и тоже

Комментарий

Сообщение от sima Посмотреть сообщение
                Работают эти точки (Bullet 2) у меня в качестве клиенских и на одном линке, отзывы:
                1. Заявленной мощности в них нет!!! Стандартная моща 16 дб. Максимальная моща это 19 дб если раскачивать усилитель мощности програмно.
                А больше и не надо..прекрасно работает в клиенте на 12км линке.
                2. Тугие на подьем. Если будет сбой в питании буквально на секунду, булет неподымется, необходимо выключать секунд на 10 потом снова включать.
                Не наблюдал..эффекта
                3. Боятся статики, на днях одна сгорела и выпалила еще и сетевуху впридачу. Обязательно ставить с грозозащитой
                Как и везде ...сезон сейчас и вы в него попали
                4. Максимальная скорость булета 2 1,2 метра в секунду. Больше выдавить неполучалось, что бы неделал.
                Чуш...вы с чем его вязать пытались? У меня 2.3-2.4 .....
                6. В характеристиках они чуствительней длинков - чес!!! Одно и тоже
                Чем замеряли?
                QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Сообщение от hex Посмотреть сообщение
                  А больше и не надо..прекрасно работает в клиенте на 12км линке.
                  Не наблюдал..эффекта Как и везде ...сезон сейчас и вы в него попали
                  Чуш...вы с чем его вязать пытались? У меня 2.3-2.4 .....
                  Чем замеряли?
                  1. Нада или не нада это зависит от ситуации! Когда бьеш через кучу домов и небольшую лесопосадку то больше бы непомешало.

2. Повезло! Грозозащиту ставить однозначно что бы потом дороже необошлось

3. Вязали булет с булетом! Bullet 2HP такие скоростя подымает, просто Bullet 2 1,2 метра потолок

4. Замеряли пока на опытах))

Комментарий

1. Нада или не нада это зависит от ситуации! Когда бьеш через кучу домов и небольшую лесопосадку то больше бы непомешало.
                    Забавно слышать. Не пишите тут чуш, а то другие читают потом вопросы задают дурацкие, а людям на них отвечать приходиться.
                    2. Повезло! Грозозащиту ставить однозначно что бы потом дороже необошлось
                    Скорее это вам не повезло. А статику естественно "сливать" надо
                    3. Вязали булет с булетом! Bullet 2HP такие скоростя подымает, просто Bullet 2 1,2 метра потолок
                    Где-то вы облажались, ищите бок.
                    4. Замеряли пока на опытах))
                    NO coments...
                    QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Вставлю своих 5 копачек.
                      Недавно с товарищем взяли Bullet2 две штуки по 55 баксов, впечатления от девайса у меня только положительные. Отличное исполнение, ставиш на крышу прям как есть, не нужно парится с герметизацией. Благо радиатор внутри догадались поставить и кроме того тепло нехило передается наружу через корпус N-коннектора, видимо внутри есть хороший тепловой контакт с ним. Сравнивал уровни от 2100 и булета - подключал на одну и ту же антенну по очереди и смотрел. Булет при 20дБм дает больший сигнал чем 2100 при 17дБм. Присоединялся к нему ноутом и качал фильм с FTP - рекорд составил 2.72 МБ/с при отношении сигнал/шум 30дБ (могу показать сриншоты), это 11g без Turbo, кстати турбо в последних прошивках есть и у Bullet2 (не НР). Единственный момент - не смог соединить 2100 ВВ в режимах p2p/p2mp с булетом в режиме Access Point WDS (в Station WDS все ОК), буду разбиратся (склонен думать что проблема в 2100 ВВ т.к. ноут конектится без проблем в етом режиме). Если вспомнить длинк 3200 с его тормознутым https то скорость WEB-морды в булете - просто сказка. Не тормознутое отображение скорости прокачки в реальном масштабе времени - присутствует. Да и вообще там столько всего присутствует что слов нету. Жутко радует возможность сужения полосы с 20 до 10 или 5 МГц, взашумленном ефире где скорость не главное - самое то, считайте 6дБ выиграша при полосе 5МГц. Кстати по антенному входу точка короткозамкнутая, т.е. защита от статики для не замкнутых антенн не нужна, достаточно просто заземлить "общий".

Была бы нужда - купил бы ведро булетов и забыл про D-Link 2100

Комментарий

Bohdan200, очень полезный пост, спасибо.
                        скажите пожалуйста, ваши слова считайте 6дБ выиграша при полосе 5МГц означают, что при сужении диапазлона до 6мгц увеличивается мощность\чувствительность, или этот "выигрыш" 6мгц - из-за повышенной мощности самого передатчика и от ширины полосы не зависит?

Комментарий

Сообщение от linc Посмотреть сообщение
                          Bohdan200, очень полезный пост, спасибо.
                          скажите пожалуйста, ваши слова считайте 6дБ выиграша при полосе 5МГц означают, что при сужении диапазлона до 6мгц увеличивается мощность\чувствительность, или этот "выигрыш" 6мгц - из-за повышенной мощности самого передатчика и от ширины полосы не зависит?
                          При сужении полосы передатчика пропорционально возрастает спектральная плотность мощностьи сигнала т.к. одна и та же мощность укладывается в более узкий спектр, соответственно растет отношение сигнал/шум. При сужении полосы в 4 раза плотность мощности соответственно растет в 4 раза т.е. на 6дБ. Полосы 10 и 5 МГц естественно являются нестандартными для оборудования 802.11g и точка становится невидимой для большиства других точек, так что связь в таком режиме возможна только между двумя Bullet (возможно есть и другие девайсы поддерживающие сужение полосы, я не знаю. Такую возможность предоставляет радиотракт Atheros-a что внутри Bullet)

Комментарий

Если бы просходило соответствующее сужение полосы пропускания приемника, это было бы справедливо. Но я очень сомневаюсь, что сужение полосы по приему реализовано на аппаратном уровне, иначе увеличение чувствительности наверняка нашло бы отражение в даташитах.

Комментарий

кстати турбо в последних прошивках есть и у Bullet2 (не НР)
                              .
                              Bohdan200
                              У меня 2 булета -Bullet2 и Bullet2 НР. В Bullet2 НР есть

А в Bullet2 ничего не нашел... Прошил новой прошей -кстати, 2 дня как выложили: 5.27.09 Ubiquiti Air OS v3.4 - Bullet 2 and Bullet 2 HP

Но не это главное -только сегодня обратил внимание перед обновлением прошивки, у меня то не Bullet2, а извините ... PicoStation2 . Прошивка етикетки не сменила .... С чего бы это ????
                              Наклейка на корпусе Bullet2....
                              Так что у меня за железо?????:yahoo: Или прошивку не ту выложили...
                              Последний раз редактировалось uraso; 30.05.2009, 00:00.

Комментарий

- фотографии изнутри
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X