Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ubiquti Bullet

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а буллеты и наносы работают в режиме точка-точка или нет,
    постом выше пишут что булет соединён с микротиком точка-точка.

Режимы работы булета
    Station Bridge/Router
    Access Point Bridge/Router

Комментарий

а буллеты и наносы работают в режиме точка-точка или нет,
      постом выше пишут что булет соединён с микротиком точка-точка.

Режимы работы булета
      Station Bridge/Router
      Access Point Bridge/Router
      Чисто как точка - точка - нет.

Комментарий

Сообщение от rliskov Посмотреть сообщение
        Ты хочешь сделать линк точка-точа? Если да, то хватит с головой. У меня стоит простой булет с накрученным на него биквадратом и помещенным в фокус 90м. офсетки. На другой стороне такаяже антенна. Только вместо булета стоит RB433 c R52. Расстояние почти 9км. И вот посмотри на уровень сигнала на булете.
        Эт разные вещи уровень сигнала и то что ты получишь в Мбитах/сек. у мну такой же уровень сигнала на 12 км, но толку. 2мбит/сек при скачивании с фтп. вот, буду еще копать настройки чтобы повысить, читал что можно до 5-8Мбит/сек раскачать. кто что скажет может есть что посоветовать.

Комментарий

а можно на основе двух буллет 2 HP + Бестер Полярис 2400 построить мост на 1,5 - 2 км ??
          и сколько будет скорость прокачки на данном расстоянии ??
          Последний раз редактировалось saigon; 26.09.2009, 18:10.

Комментарий

Здравствуйте, подскажите оленю???
            Комплект оборудование ATH24+Bullet2 на обоих концах одинаковый растояние всего 2км (антены по кромкам деревьев, зданий нет. выше подьем нереален) сигнала НЕТ. Где можно взять инструкцию по настройке Bullet2 , желательно в картинках?

Комментарий

Rx Invalid NWID: 69
              после 2минутной работы. и по 3 каждые 4-5 секунд. что это вообще такое? и из-за чего происходит ошибка?
              В нете не могу найти, а по NWID чёт не то выдает или я не пойму...

Комментарий

парни подскажите на расстояние 7 км булет 2 с 2х сторон тарелка 1.2 м офсет 2х облучатели 5и элементный пач какую дадут скорость прямая отличная видимость и если использовать булет 2 HP ?

Комментарий

Знаки препинания расставляйте, читать тяжело. Пара мегабайт точно должна быть с прямыми руками, может и больше.

Комментарий

Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщение
                    Пара мегабайт точно должна быть с прямыми руками, может и больше.

это скорость прокачки по тотал? как я понял это примерно 18 Мбит?

Комментарий

помогите с булетом

помогите с настройкой булета, весь вечер просидел ничего не получилось, сказывается отсутствие знаний. Нужно настроить в режиме клиента для получения инета от общественной точки доступа провайдера. Если можно скриншоты, буду очень признателен, можете скинуть на мыло: smartkom@ukr.net помогите пожалуйста ламеру :)

Комментарий

По нашему опыту, у буллетов похуже с надежностью (по сравнению с наносами и поверами), с питанием надо быть осторожнее, защита там слабенькая, рекомендую использовать только с оригинальным питанием юбикюти ну и обязательно гроззащита по езернет.

Комментарий

подскажите реально объединить в сеть с одной стороны Ap2100 с другой стороны Bullet M2 HP?

Комментарий

Реально можно.

Комментарий

Сообщение от evgenii_net Посмотреть сообщение
                              подскажите реально объединить в сеть с одной стороны Ap2100 с другой стороны Bullet M2 HP?
                              Оба на атеросе ,если я не ошибаюсь, значит сурпрайзов в линке не будет

Комментарий

Сообщение от PowerBoy77 Посмотреть сообщение
                                Оба на атеросе ,если я не ошибаюсь, значит сурпрайзов в линке не будет
                                :mda: я тоже вроде не ожидал сюрпризов но объеденить так и не удалось, булет ставил как access point, dlink в режиме AP Client, с клиента при настройке видно точку доступа (ssid, MAC) на этом все и стопорится.

при установке булета клиентом а dlink точкой доступа все завелось без проблем
                                Последний раз редактировалось evgenii_net; 31.10.2009, 15:50.

Комментарий

Обработка...
                                X