Ну в консоль мона и так войти, а там, контроллер для подсоединения к ком порту, ну конечнож тоже для входа в консоль ). схемку интересноб найти. Хотя там по даташиту кажись мона подцепить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ubiquti Bullet
Свернуть
X
-
Сообщение от drakonus Посмотреть сообщениеНу в консоль мона и так войти, а там, контроллер для подсоединения к ком порту, ну конечнож тоже для входа в консоль ). схемку интересноб найти. Хотя там по даташиту кажись мона подцепить.
Комментарий
-
ОК спс. Щас попробуем.
А есть где нить мануал по настройке. Чет пока не могу в интерфейсе разобраться.
Или мож кто поможет? Мне надо мост настроить, а я не разберусь в режимах чет.
Кажись настроил, я так понял, что надо одну ставить в режим station wds а другую в acsess point wds?
Я так понимаю в таком режиме шифрование включать не обязательно, при том, что я еще и ссид скрыл?Последний раз редактировалось drakonus; 16.03.2010, 18:00.
Комментарий
-
Сообщение от sergej-krivochenko Посмотреть сообщениеКто нибуть мне ответит,почему в булетах два ипи лан. Вот к примеру у меня, cтавлю ипи 172.168.1.53 и на втором 54 а в тестах есть ещё и 169.254.231.5 это на 54 а на 53 -169.254.231.35. Не глюк,это точно,можно по ним и зайти на точку.
Комментарий
-
Всем привет!
Проблема следующая. Решили сделать линк с другом, он живет в трех км от меня. Живет в собственном доме, я в городе. КУпили два булета (bullet2) и две антенны на asp27 dbi. Антенна у меня стоит на крыше 9ти этажного дома и направлена в его сторону. ЕГо антенна стоит за окном на втором этаже. Прямой видимости нет. Мешают деревья. Но сам поселок его видно, а именно дома его нет. Мой булет настроен как точка, его булет как клиент. Сеть построена так, с моей стороны: ИНЕТ->роутер->bulet2 и вещает
у него так: bullet2->свитч->и на его комп.
Проблема следущая:
с его компа пингую все буллеты и свой комп в городе. сигнал колеблится от -75 до -71. скорость по разному до 650 кбайт в сек. пинг 1мс - 5 мс
А вот уже я (из города) его буллет не вижу то есть не пингую и компы его тоже. Булет мой тоже не пингует его булет. Бывает что и начинает пинговаться, пинг хороший 1 -3 мс но пингуется либо два его компа но булет его не пингуется, либо его булет и один какой-то из его компов. Дома у меня на роутере dhcp отключен. Сеть сделана в режиме моста. Все настройки сети ставились вручную. То есть все в одной сети. Смотел у себя с булета сигнал (я так понял это сигнал его булета, каким он приходит ко мне) он от -84 до -80.
Кто подскажет в чем проблема? почему я не могу все его устройства пинговать, а он может? фаерволы и все прочее отключено.
Комментарий
-
Так они у меня так и стоят, что у него режим бридж что и у меня тоже бридж. Его комп с моего пингуется время от времени, закономерности никакой не обноружено. Только вот один момент, или когда он его выключит и включит булет свой - начинается пинговаться или когда он менял ип-адрес на другой, тоже пинг пошел. Шел до тез пор, пока я свой домашний комп не перезагруизл. После этого пинг с булетом пропал. ПОставил его булет и его комп на ping xxx.xxx.xxx.xxx -t в два окна - булет так и не начал пинговаться, зато комп стал пинговаться минут через 5-10
И вот не пойму в чем дело, а с его строны пинг всегда проходит и стабильно причем.
Комментарий
-
да, они так и настроены. Но в параметрах сети у булетов, можно выбрать либо роутер, либо бридж. Выбрано и у меня и у него - бридж.
Нет, рядом с друг другом их не ложили. Сразу поставили и стали подлкючать и настраивать.
Сам интернет работает хорошо у него. Скорость 200 кбайт/с пинг с яндексом 10-12 мс в среднем.. вот
Комментарий
Комментарий