Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите поставить диагноз Д-линку ДВЛ-2000ап+

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Помогите поставить диагноз Д-линку ДВЛ-2000ап+

Здраствуйте. Дело в том что данная точка не пингуется и не реагирует на кнопку рессет (при нажатии на её лампочки как светились так и светятся и нету никакой перезагрузки) при подключении к ПК и включении питания горит Павер и периодически моргает Лан (при моргании передаются данные как видно из свойств подключения). Влан вообще не моргает. Что это может быть?

Сегодня пропинговалась точка :) Делал так: в свойствах сетевой поставил "получить ИП автоматически" после минуты ожидания комп сконектился с точкой но появился знак восклицания и сообщения "...обратитесь к админу сетевое подключение ограничено...." в окне "детали сетевого подключения" появился ИП 169.254.210.53. Я так понял что ето ИП точки и в командной строке прописал "ping 169.254.210.53" Точка пропинговалась!!!! :). Но точка НЕ РЕАГИРУЕТ на Ресет! И не конектится с прогами типа "ФТП ПРОГРАМЕР" Что делать? где искать? Проблема в прошивке или чтото с железом??? Очень нужен совет инфы по точке в обрез :(

Комментарий

Конечно не сталкивался с таким,но я бы проверил питание.Попробуй заменить БП - может конденсаторы высохли,в точке тоже можно посмотреть.Из моего радиолюбительского опыта, цифровые устороства часто подвисают именно из-за таких дефектов.

Комментарий

Спасибо посмотрю. Еще у кого какие варианты.

Комментарий

думаю я, что айпи 169.254.210.53 - єто айпи твоего компа. а не точки

Комментарий

Сообщение от linc Посмотреть сообщение
            думаю я, что айпи 169.254.210.53 - єто айпи твоего компа. а не точки
            Ты прав :sorry:

Комментарий

Точка лежит проблему так и не нашёл (

Комментарий

Когда все началось? Может точка по другому адресу находится, порт подгорел, слетела прошивка, но загрузчик сам живой остался. Для начала блок питания заменить и сбросить точку, можно консоль подключить к ней, там видно будет, на что точка ругается.

Комментарий

Обработка...
                X