Кал!!... заманался уже!! Короче здесь мы експерементировали со всем что могли... поменял даже адаптер (Zyxel)... но это не решило выше указанную проблему... Факт в том что я искал место расположения точки доступа ... оказывается что я поймал отраженный сигнал... Других вариантов нет, так как я пересмотрел места расположения всех антенн этого провайдера и в месте направления своей антенны(где есть сигнал) нет его точек. И направляю я свою антенну прямо на рядом стоячий дом... и точка направления часто меняется под достаточно большим углом.
.... У меня возникает следующий вопрос - если я и реально попал на отраженный сигнал, как улучшить качество связи? (пакеты что посылает мой адаптер обычно не доходят до точки доступа и поетому он не отвечает)
какие здесь особенности?... влияет ли в данном случае метероологическое состояние окружающей среды?
.... У меня возникает следующий вопрос - если я и реально попал на отраженный сигнал, как улучшить качество связи? (пакеты что посылает мой адаптер обычно не доходят до точки доступа и поетому он не отвечает)
какие здесь особенности?... влияет ли в данном случае метероологическое состояние окружающей среды?
Комментарий