Всем привет! У меня проблема, вот такая ситуация: есть часный дом(я живу) в котором нет и-нета и есть рядом(180-210м) 9-ти этажка(живет мой друг), в которой имеется городская сеть+интернет(обычная проводная сеть)! У него на площадке, имеется вот тот ящик, от которого по квартирам кидают и-нет+сеть, он подключил себе и-нет+сеть(но у него нету компа, он подключил для меня) Я хочу, купить точку доступа и поставить в его квартире + купить антену для ва-фай и вынести антену на балкон(так как с балкона напрямую, без деревьев видно мой дом, но снова же мои окна не видно), а у себя поставлю в комп адаптер вай-фай + еще такую же антену вай-фай у себя на крыше!!! Вопрос!!! Я получу такое же качество, как если бы мой комп стоял у него в квартире(скорость сети и и-нета до 100Мбит/сек) или будет намного хуже скорость сети и и-нета(розрывы, не стабильность роботы, плохая связь при тумане и т.д.) Какое для этого лучше взять оборудование Может как то можно сделать проще и дешевле Может в место антен использовать саморобные "антены банки"
Всем спасибо за внимание!!!!!! Заранее спасибо за какую либо помощь!!!!!!
Всем спасибо за внимание!!!!!! Заранее спасибо за какую либо помощь!!!!!!
Комментарий