Пользовал ли кто данную антенну или антенны этого производителя
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная антенна RFE 2400/19
Свернуть
X
-
Шаршкина контора :)
Научно Производственный Центр "РФ ИНЖИНИРИНГ" специализируется на разработке и производстве антенн и антенно-фидерных устройств для различных телекоммуникационных систем диапазона от 1 до 20 ГГц.
Применение современнейших технологий в производственном процессе позволило нам выпустить спектр качественных изделий. с сроком эксплуатации не менее 15 лет.
Излучающие элементы: Оцинкованная сталь :lol: Медь пожлобились поставить :D
Рефлектор: Алюминий с порошковым покрытием
РПУ Пластик на основе полиэфирных компонентов
-
К материалу излучающих элементов.
Я не имею ничего против оцинкованного железа, кроме того, что сам цинк является плохом проводником. И на мой взгляд, применение его качестве излучающих элементов может быть оправдано только отсутствием денег.
Или я не прав?
Наверное у нас у покупателей, думаю врядли кто из нас купит антенны именитых западных фирм (к которым вопросов не будет).
Комментарий
-
Сообщение от ExpertПользовал ли кто данную антенну или антенны этого производителя
Комментарий
-
Сообщение от Nick_name Посмотреть сообщениеЧесно говоря по моему мнению в нутри г...... такой халтуры я еще не видел.
Посмотрим как она будет трудиться на БС.
По поводу оцинковки можно почитать мнения на http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?p=243313#243313 - цинк не катит имхо.Vladimir
Комментарий
Комментарий