Кстати вот такая же трудиться.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная антенна RFE 2400/19
Свернуть
X
-
В общем смотрите, размеры по внешней стороне. http://www.sat-internet.pisem.net/Fi...e/CIMG0480.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Nick_name Посмотреть сообщениенет там ни чего не соединенно.
У меня нет специальных приборов чтоб проверить собранную.. но такая работает на ура.. я оч. доволен.
А что за пластинки сверху - на штатной антенне?
Комментарий
-
други мои, кто работал с СВЧ, тот знает, что эта антенна можер работать на ура, осталось только проверить её в действии, Те кто её настраивал не причём, так, как они верили приборат, да я согласен с тем, что можно было бы сделать её аккуратно, на нормальном диэлектрике, хотябы хорошем стеклотексталите, я молчу про поликор, но народ её тупо настроил этими безбожными лепестками в условиях завода или цеха дедушки ляо, при температуре окружающей среды она на момент отстройки она была рабочей и соответствовала заявленным требованиям, но условия той температуры ни кому не извесны из нас, по видиу диэлектрика она работать будет только в тёплые периоды погоды или стабильную температуру , так, что может она не по региону к нам заехала в гости, как ни как в России собиралсь эксплуатироваться, хотя заточена под климат Эспании или других стран с умереннным климатом. Не вините производителя, кроме того фактора, цто он не думал, что попадёт в Россию :-))
Комментарий
Комментарий