У меня снова проблемка!!! Купил я дир-зоо+ банка и д-линк 510 адаптер+банка!!! Напомню ростояние 150 метров прямая видимость!!! Настроил я дир-300 как точку доступа(настроил на 54 мб)(СПАСИБО SCART БОЛЬШОЕ ПОМОГ НАСТРОИТЬ) , поставил себе в комп д-линк 510 (+банка там и там) включил комп сделал будто бы все настройки(напомню что и-нет у меня через ВПН) И что я увидел, сигнал пишет хорошый -очень хорошый 36-48мб(показывает 58-62%)(показывает в углу на мониторе) но при этом и-нет и локалка работает вобще не стабильно (в локалке скорость при скачке 10-100бит) и в и-нете тоже вот например иногда тестирую скорость показывает (http://www.speedtest.net/result/435148993.png) а вчера например вобще пол дня не мог в и-нет попасть но при этом пишет сигнал хорошый!!! Что это может быть??? Может кто то сталкивался с такой проблемой???
Может мне пойти к прову и попросить что бы убрали ВПН и настроить дир как роутер???
P.S Мне подсказали что надо сильнее антену, но все же сигнал пишет хорошый и работать должно же хоть и на маленькой скорости!!!
Может мне пойти к прову и попросить что бы убрали ВПН и настроить дир как роутер???
P.S Мне подсказали что надо сильнее антену, но все же сигнал пишет хорошый и работать должно же хоть и на маленькой скорости!!!
Комментарий