Помогите просто законектить сей девайс с Делинком 2100ап,показывает что конект есть но пинг и интернет неидет,Делинк АПХОСТ и ТПЛИНК КЛИЕНТ!!!Почему он постоянно матерится что както неправельно настроен ВАН порт?Хотя я его неиспользую?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
TP link WR543G
Свернуть
X
-
TL-WR543G 54M Беспроводной Маршрутизатор с AP Client обеспечивает 2 рабочих режима для многопользовательского доступа в Интернет: режим Маршрутизатора с поддержкой AP Client и режим Маршрутизатора с Точкой Доступа. В режиме Маршрутизатора с поддержкой AP Client (позволяет точке доступа стать беспроводным клиентом другой точки доступа) вы можете подключить устройство к беспроводному интернету на основе WISP. В режиме Маршрутизатора с Точкой Доступа устройство подключается к Интернет через Cable/DSL Модем.
А для чего нужен ван и что там прописывать ты знаеш , и прописывать в твоем случае надо обязательно .
И еще 543 в режиме клиента - это не точка доступа в режиме клиента а всетаки полноценный роутер и настраивать его надо как роутер.
-
У меня такой девайс стоит на раздаче... Работает в режиме ТД и также используется как свич( Wan не задействован, подлючено к Lan).
А вот подключить TP link WR543G как клиент , наверно нужно настроить Wan порт. Можно задать статический или динамический ИР роутера ... А клиенты, подключенные к лан будут в другой подгрупе Ир. Я помню именно так игрался на столе с WR543G , подключаясь к своей сети и все работало.
Комментарий
-
Помогите просто законектить сей девайс с Делинком 2100ап,показывает что конект есть но пинг и интернет неидет,Делинк АПХОСТ и ТПЛИНК КЛИЕНТ!!!у меня интернет роздается по сети просто модемомо настроенным роутером,какие настройки нужно внести чтобы заработал конект между ними?
Комментарий
-
Сообщение от scart3 Посмотреть сообщениеШо то я тебя недопонимаю , изьясняйся яснее.
Комментарий
-
Сообщение от PowerBoy77 Посмотреть сообщениеСкажите как в делинке дир 320 юсб настроить для подключения вед камеры?
Интерфейс USB
- Порт USB 2.0 типа A
- Протоколы принтера: TCP/IP, RAW printing, LPR
- Поддержка Windows Connect Now (WCN) для настройки
где то написано что USB камеру можно прикрутить?? (хотя в полне возможно с танцами+бубен)
ps Но это уже не в этой темеVladimir
Комментарий
-
Сообщение от VBM Посмотреть сообщениена сайте :
Интерфейс USB
- Порт USB 2.0 типа A
- Протоколы принтера: TCP/IP, RAW printing, LPR
- Поддержка Windows Connect Now (WCN) для настройки
где то написано что USB камеру можно прикрутить?? (хотя в полне возможно с танцами+бубен)
ps Но это уже не в этой теме
К примеру у меня есть Fly роутер в нем 2 юсб порта (правда линуха внутри) дык мне дали настойки я настроил и вебкамера ожила)))
может в данном случае с делинком нереально но всетаки?
Комментарий
Комментарий