На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
2 shubret
Спасибо за фотографии.
2 all
Попробую перевести с болгарского:
" Я сделал эту антенну и эта антенна работает у меня лучше всех предыдущих сделанных мной. Вот как это выглядит"
Попросите предоставить какой-либо сравнение группу 18db показано выше, сегодня до сих я люблю "FA-20"
Вот некоторые сравнительные результаты успешного блюд сделал.
Он приходит к сети, к которой я не могу связаться antenka встроенная в ноутбук, но и для тех, антенн 7 метров с использованием кабеля 75omh.
На втором фото антенной (yagi 19db) -85-87dbm
В панели 19db -83-84dbm
В панел "FА-20" -80-81dbm
Ну это только для того, чтобы сказать, что, когда кабель длиной 1 м и 7 метров никаких результатов +5-6 дБм для каждой из антенн.
Хотелось бы уточнить пару вещей. Расстояние до рефлектора 20мм? Элементы с названием Soldadura - это кусочки 50 Ом кабеля? Спасибо.
E расстояние от отражателя до 20 миллиметров.
С кабелем 50omh лучше, но работать с кабелем 75 omh. Если вы не можете делать хорошо balum лучше не использовать.
Спасибо, но тогда я не понял. На картинке вроде балун и маленькие кусочки, показанные таким же серым цветом, как кабель и балун. От него отводятся в стороны....
серым цветом - это пролуженные участки текстолитовык пластинок, их две - по одной с каждой стороны и они идут от решётки самой антенны к балуну; я тоже ломал голову 2 дня и всматривался;
VBM
Лично для меня до сих пор не понятно - какое волновое сопротивление
у первого варианта этой антенны?
Если там стоит балун - то по идее оно должно быть равно 200 Ом.
Если там 100 Ом как пишет автор, то балун понижает его до 25 Ом.
Зачем он это делает? Не хорошо как-то...
Комментарий