На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Да, там стоички, причем вырезанные из самих вибраторов и отгнутые вниз к экрану, между зеркалом и вибраторами проложет материал из порестой резины (не знаю как точно называется), задняя и передняя часть антенны соединина канальчиками... на выходых постараюсь все отфоткать...а замеры есть по вышепреведенной ссылке!
Видно, что одна часть: http://www.lan23.ru/forum/attachment...3&d=1238650209 этой антены вытравлена так же на стеклотекстолите. Так какая разница? Мои 14 дб патчи на 1 мм любом современном стеклотекстолите работают отлично!
Ту статью читал, именно поэтому и прошу фото крупным планом, т.к. там сказано что стойка гнута из тойже жести, а в статье профиль нарисован в виде
II
I
как эту стойку то гнуть?
Купил себе такую для так сказать отправной точки для сравнения самодельных антенн.
Вопросик опытным дятькам , я думаю обрезать нафиг ей её родной 1 метровый кабель, просверлить отверстие на задней крышке и сделать
хвостик 1/2 волны с учетом длинны коннектора .
У меня usb-адаптер, на этот хвостик и прикручу его.
Антенна снаружи не будет использоваться если только кратковременно в сухую погоду.
Комментарий