Неужели на сервере нет места?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CommView for WiFi
Свернуть
X
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеС большим трудом удалось найти программку с лекарством может кому пригодится http://rapidshare.com/files/22009943....VoIP.rar.html правда только 6.0.585. версия.
Кстати ссылочку ежли можно обновить.... Заранее благодарен.
Комментарий
-
Сообщение от Soner Посмотреть сообщениеА для CommView for WiFi 6.3 ни у кого ничего нет.... Ну всмысле кряка....
Кстати ссылочку ежли можно обновить.... Заранее благодарен.
Комментарий
-
Сообщение от gess Посмотреть сообщениеВ природе существует. Полгода назад с трудом нашел на торрентах. В "Тамософте" очень ревностно относятся к своим продуктам и ссылки подтираются мгновенно. Единственный минус к?:*ки в том, что она не будет работать если до этого была установленна пробная версия и истек пробный период.Надо убивать Винду :wacko:
Комментарий
-
Сообщение от Soner Посмотреть сообщениеДа... то не есть гуд... Стоит у меня оригинал W7 (шел с компом) Жаль убивать.... Но видать придется Мне вообщем устраивает и CommView for WiFi v5.6 И кряк работает хорошо , да и испытаная..... Вот только не держит она карточку мою Intel WiFi 5100 :nea:
В общем, я так понял, что CommView нужен для сбора пакетов и инжекций? По крайней мере я так его использовал, а потом плюнул и сделал загрузочную флешку с БекТрек3. Работает безотказно, только разобраться нужно.:drinks:
Комментарий
-
Сообщение от gess Посмотреть сообщениеВ общем, я так понял, что CommView нужен для сбора пакетов и инжекций? По крайней мере я так его использовал, а потом плюнул и сделал загрузочную флешку с БекТрек3. Работает безотказно, только разобраться нужно.:drinks:
Комментарий
-
Сообщение от Soner Посмотреть сообщение:derisive: О системе: Тут продают комп с системой лицензионной, а вот диск не идет в комплекте. Только ключ-наклейка с серийником:nea:
Комментарий
-
Сообщение от gess Посмотреть сообщениеВ общем, так. Акронис и иже подобные программы делают полную, физическую копию загрузочного диска всеми ключами, программами, Виндой и вирусами которые существовали на диске. Поэтому, после отката назад (восстановление резервной копии) лицензионность остается - наклейка-стикер подтвержение ее.
Комментарий
-
Привет всем ! Поскажите что не так делаю! Commview настроил по видео инструкции, файли в размере 5 мегабайт скидать в папку лог, но нескидиваются уже насобирал 70000-80000 пакетов а ниодного файла нету , когда нажимаю остановить захват тогда появляется файлик размером несколько килобайт (30-60кб). что делать где ошибка Карта PCIMCI DWA-645 версия проги 6.0 !
Зарание спасибо !
Правда перед этим на компе стояла 6.3 версия КОМВИВЕРА и 6.0 запускатся нехотел , после того как почистил реестр переустановил крекнул и запустилась и опознала карту. Правда в свойствах программы пишет всеравно оценочная версия так должно быть ???
Или может всетаки она нормально не крекнулась после того как на компе стояла более новая версия( где-то читал на этом форуме что если стояла триальная версия то крякнуть неполучится нужно винду переустанавливать) так это или не так ?? Зарание спасибо !
Комментарий
-
Сообщение от batareyka Посмотреть сообщение...если стояла триальная версия то крякнуть неполучится нужно винду переустанавливать) так это или не так ?? Зарание спасибо !
http://soner.ucoz.ru/load/2-1-0-17
Точно где-то прощелкал в установках... :rtfm:
Комментарий
-
Soner
Спасибо за советы , разобрался !
Снес винду и все зарботало , а дело вот в чем , на версии 6.3 оценочный режим предусмотрен только для первых несколько раз ( он сохраняет нормальные размеры файлов а потом начинает рубать их, денег хотят гады). И еще если на комп поставить версию 6.3 а потом ставить версии 5.6 6.0 6.1 с кряками то они отказиваются работать , то драйвет нетот , то вовсе его нету !
Спасибо еще раз все работает суперски стоит версия 6.0!
Комментарий
-
Все приехали!!!!!!
Сегодня программа выдало надпись,,Кол-во пакетов в ознакомительной проге. ограниченно ,,. И даже фаил триал не помог .
Будем искать кр**!
VBM : последнее пердложение запрещено на форуме - предупреждение! http://www.lan23.ru/forum/faq.php?fa...faq_item#faq_5
принимаю замечания!
Комментарий
Комментарий