У меня такая вот ситуация. Недалеко от меня есть беспроводная сеть с инетом я зделал две баночные антена их соединил одну направил на сеть вторую себе на ноут и нетстамблером обнаружылась сеть с сигналом 5-12. У нас в городе проблема с инетом желающих много а подключают мало ну вот я стою у них на очереди и решыл тем временем подключится к етой сетке, приобрёл себе 2600u так как пригодится в любом случаи. Подскажите плиз что мне нужно зделать чтоб я мог подключится к етой сетке! Основной вопрос как перевести 2600 в режым репитера или клиента? Заране благодарен!:to_becom: :to_becom: :to_becom:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
d'link dsl2600u помогите плиз!
Свернуть
X
-
Сообщение от linc Посмотреть сообщениея думаю никак - по-моему он только ап-режим и умеет. а вообще если в инструкции не написано - значит не получится, Вам нужен другой девайс.
Bem, если не боишься прошивать, то дерзай!
Комментарий
-
Сообщение от umnik Посмотреть сообщениеНу почему же никак, а перепрошивка? У меня DIR-300 тоже ничего не умел кроме AP, прошил его DD-WRT и AP есть и Клиент, и Репитер, и WDS держит.
Bem, если не боишься прошивать, то дерзай!Последний раз редактировалось Bem; 14.04.2009, 15:41.
Комментарий
-
DIR-300 = Замена DWL-2100 = Прошивка DD-WRT
читать с первой по последнюю страницу, и уж потом что либо делать (или не делать) руками
Комментарий
Комментарий