tERBO: в личку глянь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопросы по Orient WR514R
Свернуть
X
-
Народ, кароче гадкие китаёзы решили сэкономить ещё больше на производстве этого роутера. В последних партиях стоит ОЗУ всего 8 мегабайт! Так что можно забыть обо всяких альтернативных прошивках - Zyxel-ях, APRouter-ах и прочих вкусностях.
Так что не покупайте его ни в коем случае если вам нужно больше, чем умеет родная прошивка.
Комментарий
-
Сообщение от tERBО Посмотреть сообщениеНарод, кароче гадкие китаёзы решили сэкономить ещё больше на производстве этого роутера. В последних партиях стоит ОЗУ всего 8 мегабайт! Так что можно забыть обо всяких альтернативных прошивках - Zyxel-ях, APRouter-ах и прочих вкусностях.
Так что не покупайте его ни в коем случае если вам нужно больше, чем умеет родная прошивка.
IS42S32200C1-7TL
Я только сегодня, понял почему виснет с прошивкой zyxel на "Uncompressing linux..."
Эх..столько времени мучался.
А всего-то мне нужна была поддержка IGMP :(
IS42S32400B-7TL
Производитель: ISS
Норма отпуска: 12 шт.
Цена в розничной сети, руб.: 150.00
Цена в интернет-магазине и офисах продаж, руб.: 150.00 от 20 шт. 134.00
Комментарий
-
Слил тут исходники p330w 1.8, кажется. Ограничил память и пересобрал. Запустилось таки на 8ми мегах с 32bit-1.4 bootloader'ом.
Но цель была мультикаст. Пересобирал до потери пульса с IPIP, IP_MULTICAST, PIM_SM (1,2)...
Стал он писать про IGMP и multicast router. Но толку ноль всё равно.
Потом допёр = нужен демон. За демона сгодился igmpproxy, который в асус "Олег" любить вшивать. Пересобрал демона из исходников под MIPS32, поправил скрипты init.sh и скрипт сборки APP, чтобы в сквиш демон попадал. Вшил наглухо конфиг демона в etc и переколбасил init.sh чтобы роутинг добавлялся при старте. Брутально, конечно, но телевидение показывает. Проблема с lowID в осле решилась добавлением "сервера" и его портов в web-интерфейсе. Торрент тоже живой, вроде.
Комментарий
-
Дорогой, kirsche, внимательно перечитал ветку.
К сожалению я оказался счастливым обладателем роутера с 8 мегабайтами кеша. (посмотрел разобрав issi is42s32200c1-7tl) соответственно прошивать сразу не стал.
Возникло 2 проблемы при пппое работает инет не работает локалка, пптп сервер лежит в другой подсети.
Не можешь поделиться своими наработками по прошивке? Может другая прошива поможет решить мои проблемы?
Паять кабеля совсем уж неохото.
Заранее признателен.
:о)
Комментарий
-
Привет!
Я немного не понял о чём речь.
Сейчас поставил на машину сервис с http://www.raspppoe.com/, выставил его как сервер pppoe.
У сетевой карты выставил адрес 10.10.1.1 и раздаваемый диапазон 10.10.1.2 - 10.10.1.4.
Пересобрал прошивку с PPPoE, но без igmpproxy - у нас в сети он не используется и я его при сборке отключал, a igmprpoxy у меня занимает 150к, - вместе всё не влезает в root. Настроил роутер на pppoe и приконнектился с него на raspppoe.
Приконнектился к роутеру с ноута по wifi и eth0 одновременно и получил два адреса 192.168.10.33 и 192.168.10.34. Расшарил на винде, там где raspppoe папку. С ноута по smb://10.10.1.1/имя_папки она у меня открылась. Ping c 192.168.10.34 на 192.168.10.33 идёт...
А у вас как?
У вас роутинг настроен?
Сообщение от Ursus Посмотреть сообщениеВозникло 2 проблемы при пппое работает инет не работает локалка, пптп сервер лежит в другой подсети.Последний раз редактировалось kirsche; 02.03.2008, 07:25.
Комментарий
-
Сообщение от tERBО Посмотреть сообщениеУважаемые господа, помогите советом
Стал прошивать сабж в зюксель - после заливки boot32.bin жду перезагрузки девайса, но ни через минуту, ни через две её не происходит. Через 5 минут вручную передёргиваю питание и продолжаю заливать все остальные файлы. После всего пытаюсь зайти на 192.168.1.1 чтобы сменить мак-адрес, но страница не отвечает.
Пробовал его перезагружать, жать ресет и т.д. - ничего не помогает. Ни вэб ни телнет не отвечают. Работает только сервисный режим с отправкой файлов по tftp на 192.168.1.6.
Подскажите что я мог сделать неправильно и можно ли ещё девайс вернуть к жизни без подключение jtag-а и прочего?
Комментарий
-
http://kirsche.jino-net.ru/rtl8186/Orient_wr514r.html
Ура,по етой ссылке востановил по тфтп.:download:
Остался вопрос-чё же в него обрезаного залить,для работы и в локалке и в инете через ВПН из другой подсети(ну пров у меня сцуко такой).
Помогите,братцы!
В принципе,самый лёгкий путь-это выбросить его(не такие-уж большие деньги) и купить чего нибудь из корбиновского списка,но мы-же не ищем лёгких путей.:drinks: Гы,если-б всё работало как часы,вроде и дома заниматься стало-бы нечем!:yahoo:
Комментарий
-
Сообщение от Alekseim Посмотреть сообщениеВопрос по Orient wr514r , как отключить или сменить доступ к настройкам по логину и поролю :super ?
Комментарий
Комментарий