Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• shmel
    Участник ответил
    Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    Померяй диаметры диэлектриков, и проверь а ApCad, должно получиться 50 Ом у всех трех.
    у первых 2-х должно быть 50, а третий 75. Это и на глаз видно. Только если внутри пластика на третьем разъеме нет утолщения.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Полиэтилен плавится сильно и быстро! Там что то очень похожее на фторопласт... Но какой то "ихний, китайский", наш не такой...
    Не понять что за вещество похоже фторопласт но твёрдый.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
    Валет, сказано же было - "..и проверь а ApCad.."
    И че дало это апкад? Да и что проверяется этим? Да и кто или что этот апкад? Программа или прибор?
    Вот, сколько раз обращался "организуйте ликбез свч по образу и подобию Википедии".
    Это программа расчёта сопротивлений. http://www.lan23.ru/forum/showthread...ull=1#post8082

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Не думаю что все так жестко как "иннициатива наказуема"..админ - все таки вполне адекватный, и поэтому столько люду общается здесь. Он напоминает мне персонажа-тестя из "берегись автомобиля"..Да и его самого тянет тому персонажу.... КМК-:haha:...не мое..от TUL.
    Ладно, буду думать как "лан23педию" организовать. Вдруг в анналах истории останусь. Лет этак через 30, когда уже меня не будет...впрочем как и многие другие пишущие братья по форуму..., то много кто будет читать систематизированную ликбез по свч в алфавитном порядке. Так что ?!

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
    Вот, сколько раз обращался "организуйте ликбез свч по образу и подобию Википедии".
    Инициатива наказуема!:haha: Вот и займись этим! Или чё, думаешь у кого то есть время писать поэмы?! Если есть время читать/писать на форуме, значит найди время скачать и почитать умные книжки! Больше толку будет...

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Валет, сказано же было - "..и проверь а ApCad.."
    И че дало это апкад? Да и что проверяется этим? Да и кто или что этот апкад? Программа или прибор?

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Да. Также как и в N разъёме. Сильно не плавится
    Полиэтилен плавится сильно и быстро! Там что то очень похожее на фторопласт... Но какой то "ихний, китайский", наш не такой...

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщение
    Паять еще пробовал, что там внутри, полиэтилен?
    Да. Также как и в N разъёме. Сильно не плавится

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Расстояния между отверстиями одинаково с N Р245.
    Не пойму есть ещё разъём Р245 но пин другой, диаметр 2.1мм половина пина, а вторая половина диаметр 1.2мм. это на фото он первый. ВтороЙ так же Р245 но пин Ф1.1мм.
    И на разъёме Тип-F пин диаметр 1.4мм. все по разному почему так.?
    Померяй диаметры диэлектриков, и проверь а ApCad, должно получиться 50 Ом у всех трех.

Прокомментировать:

• Vitek_90
    Участник ответил
    Паять еще пробовал, что там внутри, полиэтилен?

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Расстояния между отверстиями одинаково с N Р245.
    Не пойму есть ещё разъём Р245 но пин другой, диаметр 2.1мм половина пина, а вторая половина диаметр 1.2мм. это на фото он первый. ВтороЙ так же Р245 но пин Ф1.1мм.
    И на разъёме Тип-F пин диаметр 1.4мм. все по разному почему так.?
    Вложения

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Померяй пожалуйста расстояние между центрами отверстий на фланце гнезда. Интересно, совпадают с N P245?

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    На моё удивление пришло всё быстро. F-ки накручиваются нормально
    Вложения

Прокомментировать:

• sbalymov
    Участник ответил
    для антенны ( будет типа фа 20, но на один вибратор , не знаю ее названия) Длина метров 5 максимум

Прокомментировать:

• shmel
    Участник ответил
    а кабель-то для чего нужен, какой диапазон частот? длинна?

Прокомментировать:

Обработка...
X