Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеПолиэтилен плавится сильно и быстро! Там что то очень похожее на фторопласт... Но какой то "ихний, китайский", наш не такой...
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВалет, сказано же было - "..и проверь а ApCad.."
И че дало это апкад? Да и что проверяется этим? Да и кто или что этот апкад? Программа или прибор?
Вот, сколько раз обращался "организуйте ликбез свч по образу и подобию Википедии".
Прокомментировать:
-
Не думаю что все так жестко как "иннициатива наказуема"..админ - все таки вполне адекватный, и поэтому столько люду общается здесь. Он напоминает мне персонажа-тестя из "берегись автомобиля"..Да и его самого тянет тому персонажу.... КМК-:haha:...не мое..от TUL.
Ладно, буду думать как "лан23педию" организовать. Вдруг в анналах истории останусь. Лет этак через 30, когда уже меня не будет...впрочем как и многие другие пишущие братья по форуму..., то много кто будет читать систематизированную ликбез по свч в алфавитном порядке. Так что ?!
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВот, сколько раз обращался "организуйте ликбез свч по образу и подобию Википедии".
Прокомментировать:
-
Валет, сказано же было - "..и проверь а ApCad.."
И че дало это апкад? Да и что проверяется этим? Да и кто или что этот апкад? Программа или прибор?
Вот, сколько раз обращался "организуйте ликбез свч по образу и подобию Википедии".
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДа. Также как и в N разъёме. Сильно не плавится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеПаять еще пробовал, что там внутри, полиэтилен?
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеРасстояния между отверстиями одинаково с N Р245.
Не пойму есть ещё разъём Р245 но пин другой, диаметр 2.1мм половина пина, а вторая половина диаметр 1.2мм. это на фото он первый. ВтороЙ так же Р245 но пин Ф1.1мм.
И на разъёме Тип-F пин диаметр 1.4мм. все по разному почему так.?
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Померяй пожалуйста расстояние между центрами отверстий на фланце гнезда. Интересно, совпадают с N P245?
Прокомментировать:
-
-
для антенны ( будет типа фа 20, но на один вибратор , не знаю ее названия) Длина метров 5 максимум
Прокомментировать:
-
а кабель-то для чего нужен, какой диапазон частот? длинна?
Прокомментировать:
Прокомментировать: