У меня без дела валяются. Посеребренные с фторопластом, но только под 58-й кабель...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
alekssneik,разъёмы нормируются по Ксв.Эта нормировка ограничивается на верхних частотах превышением Ксв допустимого значения.Например знаменитый разъём Нейла(N-типа) обычно нормируется до 12/20 ГГц.Ваш СР50-74( аналог разъёма Нейла-Канцельсона разработки 40-х годов 20 века) выше 100/300 МГц не используется,т.к. все "байонеты" имеют неплотный контакт при сцеплении.
Комментарий
-
В любой сложной конструкции есть и СВЧ и ВЧ и НЧ разъёмы.Каждый для своих целей.На станции спутниковой связи,где я когда то работал,такие разъёмы стояли на выходе волноводных детекторных головок,но это не значило,что по нему пропускали сигнал СВЧ.Думаю,что с таким богатым опытом выдирания разъёмов,как у Вас,можете и сами на все вопросы ответить.
Комментарий
-
Сообщение от alekssneik Посмотреть сообщениеИ работал он на частоте (если мне глаза не изменяют) 10Ггц!!!
к нему подходил волновод! к сожалению марку волновода не нашол((
Комментарий
-
Сообщение от alekssneik Посмотреть сообщениеЯ конечно извеняюсь! но этот разьём с ответкой был выдран из радиолакатора т-100 (су17бр)
И работал он на частоте (если мне глаза не изменяют) 10Ггц!!!
к нему подходил волновод! к сожалению марку волновода не нашол((
Второй с такой же ответкой забрал друг с которым мы Тешку бомбили)))
то их ставили на модуляторы и детекторы и на измерители....
измерители 10-12ггц модуляторы сотни мгц детекторы ну сами понимаете
по паспорту он до 10ггц
СР50-74ФВ
СР50-74ФВ Соединители типа СР-50 для соединения... Соединители типа СР-50 для соединения байонетным или резьбовым способом радиочастотных трактов с волновым сопротивлением 50 Ом. Диапазон частот от 3000 до 10000 МГц в зависимости от типа соединителя. Переходы коаксиальные СР-50-75 ФВ и СР-5095 ФВ; вилки угловые соединителей радиочастотных коаксиальных СР-5076 ПВ, СР-50-81ПВ; вилки прямые соединителей радиочастотных коаксиальных СР-50-76 ПВ, СР-50-74ПВ, СР-50-74ФВ; розетка соединителя радиочастотного коаксиального СР-50-73 ФВ с байонетным способом подсоединения к радиочастотным трактам. Розетки соединителей радиочастотных коаксиальных СР-50-28ФВ и СР-50-27ФВ, вилка соединителя радиочастотного коаксиального СР-50-267ФВ с резьбовым способом соединения к радиочастотным трактам. Соединители с фторопластовым изолятором работают в диапазоне частот до 10000 МГц, с полиэтиленовым изолятором — до 3000 МГц. Рабочее напряжение 10 В, Сопротивление контактов / изоляции 0,01 Ом / 1000 МОм, Количество сочленений / расчленений 500 на 6000 часов; Рабочая температура -60...85 С
Комментарий
Комментарий