Для линка на 500м делайте 2 биквадрата. Кабель пойдет китайский от спутниковой тарелки (ТВ) 75Ом по 7-10 руб\м (не больше 15м). С согласованием можно на таком линке не заморачиваться. На вашей TL-WA5110G вроде есть PoE - на крышу ее, кабель до антенны покороче...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Вот напишу тут .. Подскажите какова потеря в кабеле RG58 и как его длину правильно рассчитать... пробывал длину 2 метра, сигнал упал на 1.4 сигнала, укоротил до 50см сигнал стал больше... и как сильно влияет на сигнал сплитер "лягушачьи лапки" Вот этот....Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщение.. Подскажите какова потеря в кабеле RG58
Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщениекак его длину правильно рассчитать..
Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщениеи как сильно влияет на сигнал сплитер "лягушачьи лапки"
Комментарий
-
belokuriha,можете упростить процесс изготовления делителя,взяв два 75-омных отрезка кабеля по 1/4 лямбда(20 мм для полиэтиленового наполнителя,22мм- для фторопластового,25 мм для вспененного).Одни концы соедините параллельно,между ценр.жилами вторых, припаяйте чип резистор 100 Ом.Вот и аналог Вашего делителя,правда КСВ будет ок 1.1 т.к. вместо 70 Ом установлены 75-омные отрезки. А из кабеля RG-58 на этих частотах(ввиду больших погонных потерь сигнала) делают только короткие "пигтейлы" по 20/30см.Если фидер согласован длинна кабеля любая,берут минимально необходимый отрезок.
Комментарий
-
У кого есть богатый опыт, подскажите, нормальные это разъемы или нет?
цена уж слишком заманчивая...
http://www.1000-radiodetaley.ru/?z=1...29&page=8&k=10
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеВ гугле не пробовали набрать: rg-58 ????
зачем?
Ослабляет сигнал на каждом выходе в два раза, как и положено
Вот фота------
Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Подскажите плз. Кабель LMR-400 COAXIAL CABLE TIMES MICROWAVE SISTEMS 68999 PH+1(203)949-8400. Центральная жила цельная диаметром 2.8 мм,но она не медная, а алюминиевая гальванированная медью.Так должно быть или это какой-то хлам
хороший кабель если это про него
http://www.rc-antenna.ru/LMR%20400.htm
Комментарий
-
Да это про него, спасибо. Меня просто смутило что центральная жила из алюминия. И еще вопрос-если я не найду подходящую медную проволоку для биквадрата думаю можно будет использовать его центральную жилу,2.8мм вроде в пределах(и не спрашивайте почему не могу найти медь,судно-это тюрьма,довольствуемся тем что есть)
Комментарий
-
Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщениеТогда подскажите как мне разделить на 2 антенны сигнал с одной точкиVladimir
Комментарий
-
Вот напишу тут .. Подскажите какова потеря в кабеле RG58 и как его длину правильно рассчитать... пробывал длину 2 метра, сигнал упал на 1.4 сигнала, укоротил до 50см сигнал стал больше... и как сильно влияет на сигнал сплитер "лягушачьи лапки" Вот этот....Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от andrikstorm Посмотреть сообщение5D-FB
http://www.antennasystems.com/coaxia...riescable.html
что скажете пойдет для WiFi
как в сравнении с другими ?
и с RG 213/U, RG 213
LMR400 2500mhz
100m 22.2 db
LMR300 2500mhz
100m 34.2 db
5D-FB 2500mhz