На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
понимаю, что переход должен быть таким
но ведь промышленность изготавливает и такое
при этом оно повсеместно применяется у ОПСОСов не смотря на такой же резкий переход от диаметра к диаметру с явно высоким КСВ
и так приехало моё добро!
а это срг312 подготовленный к монтажу на панель
и вот хочу спросить, не будет ли вреден столь резкий переход на меньший диаметр? в центральный штырь срг 4.2мм будет вкручен штырек диаметром 1.8мм, отверстие в панели 1.8Х3.2=5.76мм(3.2 это отношение диаметров из номограммы для определения волнового сопротивления кабеля). как лучше поступить? сделать более плавный переход используя доп. шайбу и выточить штырек с соблюдением отношений диаметров? или так и монтировать?
поискал, почитал, переход вроде как переход должен быть конусным? только вот на какой именно длине конуса реализовать переход с 4.2мм до 1.8мм?
Последний раз редактировалось megion22; 27.02.2016, 15:51.
Да куды уж нам деревенским до городских)))
Китайская СМА и F -разьем, реальное измерение с кабелем RG58
F-жирная линия
СМА-тоненькая.
Дак и я из такой же деревни... и разъемы фирменные только на картинках и видел.
потому и решил не искушать судьбу и купить проверенные советские разъемы, а не неизвестный китай. могу и ошибаться...
Прокомментировать: