Сообщение от _q6_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеВот это я понимаю кабелюга...
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеВот это я понимаю кабелюга...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеА вот еще один 75-ти омный
Внешний диаметр 3.5мм
Диэлектрик вспененный 2мм
красивая оплеткаВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от kudaku Посмотреть сообщениея имел ввиду "кончики антены а не к самому разъёму" что даст
про RG6 начитался
Не надо приляпывать РГ6 к кабельку пипетки. Страшного ничего не произойдёт, но и хорошего тоже не жди. Лучше к простому гвоздю, эффект будет тот же.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Господа спецы, подскажите - на каком кабеле мне остановится. Нужен линк на 2 метра. Вот претенденты:
1. RG-58
2. RG-6u
3. - по этому кабелю большой вопрос (хм, вопрос в вопросе :)) - нарыл вот такой кабель. Может это и есть самый лучший претендент из трех?
К сожалению, выбирать приходится из этих, потому что у нас по всем точкам, где продают кабель даже и не слышали о rg-8 или H-155
Комментарий
-
Сообщение от Vlad_M Посмотреть сообщениеНужен линк на 2 метра.
З.Ы. Ссори за флуд...
Комментарий
-
Сообщение от daga22 Посмотреть сообщениеСлучайно не через Великую Китайскую стену? Понимаю, обходить долго а связь нужна...
З.Ы. Ссори за флуд...
Комментарий
Комментарий