Сообщение от SDM78
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
-
SDM78
Первый вариант был (с крышкой) правильней. Это должен быть не столько экран, сколько коаксиальный волновод с волновым сопротивлением максимально близким к 50...75 Ом, и для этого стенки экрана-волновода должны быть на возможно минимальном расстоянии к центральному проводу. В идеале это должен быть коаксиальный плавный переход с точек впайки экрана на плате до диаметра экрана F-ки.
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеВариант интересный, но, думаю, у 1го фото размеры посадочной площадки больше, чем у sma...
Комментарий
-
Прикупил кабель RG8x. такой как на фото (центральная жила медь). но яндекс мне выдает описания кабеля rg8x не с одной центральной жилой а несколькими. так какой все же лучше для 2400 и на каком затухание будит меньше? я так понимаю данный кабель получше rg58?
PS: другого кабеля в нашем городе не нашел.
Комментарий
-
Сообщение от vit22 Посмотреть сообщениеа в чем разница многожильный, одножильный? какой лучше?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеВариант переделки sma на F у PCI WIFI. Вариант хорош тем, что в любой момент sma можно вернуть на место, да и пипетка остается "живой". Замечания, предложения ?
PS Карточка dwa525 (b\g\n) Как они в работе ?
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеВариант переделки sma на F у PCI WIFI. Вариант хорош тем, что в любой момент sma можно вернуть на место, да и пипетка остается "живой". Замечания, предложения ?
PS Карточка dwa525 (b\g\n) Как они в работе ?
Комментарий
Комментарий