Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ru77
    Участник ответил
    Уважаемые! Подскажите "особо одаренному", а лучше покажите на фото или на алиэкспресс, какой нужно кабель прикупить к этому коннектору и к моему адаптеру TpLink722n, а то я совсем голову сломал с этими мама-папа с их разьемами и с их размерами. Благодарствую заранее!

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Да, и впрямь метал хрупок. Отваливается просто так...:shok :..зато нержавеет и ксв низкий. Первыми двадцатью шт таких разьемами не замечал хрупкость за ними.. вродебы на них сильное давление не оказывается и во время собирания и на крыше с кабелями...хотя кто их знает ....но предупрежден - вооружен . А то следующие сто шт прикупил..немного страшно за эти деньжища..буду иметь ввиду. Надеюсь справлюсь
    Вложения

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
    Хотя, не знаю какой металл и какого диэлектрика...но главное ксв. Может такое качество из-за формы пина.
    Металл возможен силумин... Я на такие нарвался... До этого были нормальные точёные.
    Возьми надфилем в отверстии точни и увидишь всё!
    И да, на силуминовых еле еле просматривается шов от литья.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    chilanzar2 Спасибо. закажy такие обязательно.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Валет, проверил ксв - радуюсь как ребенок. ....https://ru.aliexpress.com/item/10pcs...e33833ed1jbzXG советую. Хотя, не знаю какой металл и какого диэлектрика...но главное ксв. Может такое качество из-за формы пина.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    chilanzar2 НА расстоянии вибратор рефлектор 15мм нормально бyдет.
    в спyтниковых ресиверах бывают такие разъёмы . основание немного по тоньше. чем y этих.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    да.., тоже вариант! Недодумался до этого я...надоже
    Валет, таки не толстый ли выглядит основание ? высоко будет над рефом
    Вложения

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    chilanzar2 вот такие разъёмы использовал.
    центральный контакт длинный. а этy жестянкy просто срываешь с разъёма.
    и центр контакт выпрямить.
    Вложения

Прокомментировать:

• shmel
    Участник ответил
    так это вы нам и скажите. пока не промеряешь не понятно.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    на наружные выводы для наружной антенны из платы модемов...роутеров...вайфай камер наблюдения израсходовал все свои имеющиеся тонкие кабеля с сма разьемом. А теперь на али какую кабельную сборку приобрести - от не понимания чешу затылок. Предлагают пигтейлы с кабелем 316 и 178..сма-мама...сто штук которых цена 60-65дол . Стоит-ли эти прикупить?
    Вложения

Прокомментировать:

• MOISNEG
    Участник ответил
    Достаточно-ли 20Дб развязки ? Достаточно шоб обеспечить смысл двухканальной (многоканаль) передачи но, только, МИнИМальнйы. Просто ниже преимущество перед одноканальной стремится к 0. И наоборот с увеличением оной риск порчи пакетов падает а, значит, количество повторов тоже Т. Е. мусора в трафике уменьшается а эффективная скорость увеличивается! И, с увеличением скоростей, значимость развязки ток значимей.
    Но, в этом переходник, дело не в развязке (не только в развяске).Работать он может ТОЛЬКо, как правильно подметил Непьющий выше, " косяк случайно исправил другой косяк". Хотя, ежели кятайц, просто не припаял второй пигтейл (ну держится на термусадке) будет пучше.
    Последний раз редактировалось MOISNEG; 05.04.2018, 11:36.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Ребят, тут фишка в том, что в этом переходнике оба кабеля включены в параллель! Т.е. межпортовой развязки нет вообще!!! И о чудо, работает как то!
    Я это к тому, что базары за супер развязку в 30, 40, 50 дБ, не более чем маркетинговый ход! Хотя параметр очень интересный.
    Достаточно за глаза 20 дБ. Ведь по теории, при смене поляризации, потери именно 20 дБ!:derisive:

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение
    А, вот тут вот интересно :))
    Все (пардон) триндят и ссылки дают , но в руках не держали :))
    Мне и Игорь говорил , что не работает и "полная фигня" ...
    У меня на руках (заказал для опытов) было две таких "хрени" ,
    под sma и под F .
    Но поскольку Игорь сказал , что "Г" , то они и валялись (больше года) у меня, а на тест "руки не доходили".
    Буквально на днях я сделал монтаж и как "чёрт подвинул" - захвати эту сдвоенную хрень...
    В итоге - эта сдвоенная хрень показала замечательный результат :)))
    Конкретно- на LTE1800 ...
    Вот-так :)
    Да вот, использовал ту , что под F ..
    Тебе Валентин под sma могу на халяву отправить (я мало sma пользую) , а за одно и обещанный облуч (всё ни как до почты не дойду..)
    Роман, чудеса случаются, и «Кракозябры» стреляют.
    Только это означает, что этот косяк случайно исправил другой косяк, который, опять же случайно, оказался в твоей сборке.
    Но на фотку, все равно, интересно посмотреть...

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение
    под sma и под F .
    Но поскольку Игорь сказал , что "Г" , то они и валялись (больше года) у меня, а на тест "руки не доходили".
    Буквально на днях я сделал монтаж и как "чёрт подвинул" - захвати эту сдвоенную хрень...
    Тебе Валентин под sma могу на халяву отправить (я мало sma пользую) , а за одно и обещанный облуч (всё ни как до почты не дойду..)

Привет Роман. Я тоже мало пользую сма, в основном F . но можно легко перепаять по F. тем более есть такие F-ки.
    Интересно потестить такой переход. на 2100мгц.
    я подyмал забыли про облуч))

Прокомментировать:

• просто Я
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Привет Всем.
    Скажите рабочий вариант такого перехода. 2 в одном.
    под sma и под F .

Прокомментировать:

Обработка...
X