Сделать переходы длиной сантиметров 30 и делов то
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеСделать переходы длиной сантиметров 30 и делов то
Хоть аппонент из Украины, но я думаю можно и там по нормальной цене найти...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЗа 50 руб. я не стал бы разводить гемор!
Хоть аппонент из Украины, но я думаю можно и там по нормальной цене найти...
Я уже купил готовые питгейлы они с разьемами для карты,с другой стороны sma-разьем.Теперь мне надо к ним два отрезка кабеля длинной 3-4 метра,которые будут подключатся к антенне.
Комментарий
-
Сообщение от tns-21 Посмотреть сообщениеВы наверное меня не правильно поняли!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от tns-21 Посмотреть сообщениеА кто то использовал кабели:РК 50-06-23,РК 50-2-11,РК 50-2-21 ? Это посеребренные,с фторопластовой изоляцией. Есть советские-у них затухание намного меньше,и современные-у них больше.
Можно ли их использовать для wi fi ?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Марка наилучшего миниатюрного кабеля найдена,это: RG-405.
На ebay его можно купить по 4 доллара за метр.
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеМожно на расстояния 10-20 см.Последний раз редактировалось tns-21; 12.09.2013, 17:41.
Комментарий
-
Сообщение от tns-21 Посмотреть сообщениеРК 50-06-23 и РК 75-2-11 подойдут для сборки вашей антенны "сектор mimo" ?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Выбирая миниатюрные и до размера RG-58 кабели способные работать как на 2,4 так и на 5 ггц обнаружил,что кабелей хороших немного:RG-142,RG-400,RG-405,LMR-240,и самый худший работающий на 5ггц-RG316/D.
Есть еще и другие,но они малораспространены и дороги.
Перечисленные кабели дешевле покупать на ebay,у китайцев.
Комментарий
Комментарий