Сообщение от tns-21
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от tns-21 Посмотреть сообщениеПрошу прощения за банальный вопрос,но:
Какой кабель на 5 ГГЦ имеет наименьшее затухание?
Я пересмотрел много даташитов на вч коаксиальные кабели,но противоречивая из них информация ввела меня в неопределенность.
(Кабель нужен для соединения точки доступа с антенной,длинна 10 метров)Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
День добрый . пардон , ежели не в тему (перенесите пжста ).
заказал я на йбее вот такие разъёмы - http://www.ebay.com/itm/N-Type-N-Mal...E:L:OC:GB:3160 .
Пришли очень быстро ( за пару недель ). стал проверять , а не один из имеющихся у меня F-коннекторов не налезает на внешнюю резьбу ( в т.ч. и дорогие под обжим ) . стал мерить штангенциркулем , и оказалось что все телевизионные делители и прочие девайсы имеют разъём толщиной 9.25 мм , а те которые мне прислали 9.50 мм . я вкатил продавцу негативный отзыв . а теперь мучает совесть - вдруг Вафельные разъёмы имеют другие параметры F коннекторов ? и я напрасно обидел продавца .
пыс . в теме тв разъёмов шарю (потому как третий десяток лет , работаю в этой области ) , а вот с вайфаем , занимаюсь в качестве "любительства" .
Комментарий
-
Для начала Вам предупреждение! Вы и не пытались найти соответствующую тему.
Во первых, по такой цене можно и в России купить.
Во вторых, Вы Фки какой фирмы пользуете? С "проконнект" и "рексант" могут такие проблемы возникнуть (плохо прорезанная резьба), а с нормальными проблем нет.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
У меня была точно такая же история.
Заказал из Китая точно такие же переходники.
Когда пришли начал накручивать имеющиеся разъемы для спутникового ТВ - не подходят.
Потом нашел в магазине аналогичные переходники, пришел с разъемом, померил все нормально подходит.
Начал сравнивать, "нормальный" по резьбе 9,4 мм, "ненормальный" 9,65 мм.
И шаг резьбы у них оказался разный. У "нормального" шаг чуть-чуть шире.
Возможно на одном резьба метрическая,а на другом дюймовая.
"Ненормальные" разъемы у нас применяются для эфирного кабельного ТВ. К оборудованию спутникового ТВ они не подходят, или болтаются или вообще срываются с резьбы.
Комментарий
-
Сообщение от lzdf Посмотреть сообщениедень добрый. что можете сказать про кабель РК 50-4,8-90П? Пишут, что аналог RG-8X.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеТак и есть. Аналог РГ-8х среднего качества. (8Х бывает сильно разный)
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение3м эт от 5D и выше - или сокращай!
5D вроде 7мм в диаметре, в RP-SMA его получится засунуть?
какие можете посоветовать кабеля из середнечков, чтоб подошли без проблем?
Комментарий
-
Сообщение от lzdf Посмотреть сообщениея бы рг-213 вообще взял, если бы он не был 10мм в диаметре) мне нужен кабель под RP-SMA.
5D вроде 7мм в диаметре, в RP-SMA его получится засунуть?
какие можете посоветовать кабеля из середнечков, чтоб подошли без проблем?
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщение5D-FB и подойдёт.8D-FB, это с N-разъёмами.
Комментарий
-
Сообщение от lzdf Посмотреть сообщение5D-FB под RP-SMA 5мм подайдет?
Комментарий
Комментарий