На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Приветствую Уважаемые комрады подскажите такой вопрос есть кабель 8D-FB хочу сделать антенну Фа 20 или подобную но в нашей освальтированой деревне нет конекторов для антенны.Можно ли сделать без конектора припаять или выточить конектор на станке
кабель помог знакомый найти правда Б/у Фото кабеля с конектором
в интернете на Украинских сайтах найти геморой.
Прошу вашей помощи заранее благодарен.
с eBay мне нет смысла заказывать я с поднебесной не резу не заказывал для меня это гемор.что на фото эти конекторы у меня есть мне мужен конектор который крепится на антенну (я задал вопрос можно ли переделать или выточить на станке) просто рассмотрев конекторы покрутил в руках латунь и диэлектрик фторопласт (это из чего состоят все конекторы) одни говорят что пайка хорошо,а другие что механическое прижатие (что лучше?)
это аля белден1000 както пытался я с таким ковыряться . тож изобретал изобретения. если хочется "секса" то выточи флянец с резьбой внутренней,Ю туда закрути кабель. в центральной жиле придется засверлить 1.2..2мм диаметром отверстие и туда запаять проволочку. которая уже пойдет к патчу https://yadi.sk/i/Mxem0qlcfgGZC
можно конечно из оцинковки ввиде хомутика с флянцем . если на попробовать. (метеонеустойчиво будет)
если в центр жилу засверлишься и раскаленным паяльником запаяешь 1.8мм..2мм проволочку не сильно поплавив вспененный наполнитель то качество будет норм. беда с гидроизоляцийе и механической фиксацией. в резьебе провод все равно ерзать может. его надо както закреплять. я на фа20 делал хомутиком "пилотная версия". вроде норм работало но проверить было не чем.
в Вашем случае вместо герметика какойнить момент резиновый нааверно надо . и кабель петлей завернуть и к рефлектору закрепить.
я такие соединения из латунных втулок от антенны пипетки делаю только кабель RG58 не длинный (и нормально все работает уже несколько лет)
а не такая дура-арматура с цж в несколько миллиметров
Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста, что это за разъем такой, подходит ли он под 2,4ГГц и в какой последовательности его необходимо собирать? Заранее спасибо!
Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста, что это за разъем такой, подходит ли он под 2,4ГГц и в какой последовательности его необходимо собирать? Заранее спасибо!
А как в тонком проводе (центральной жиле) сверлить дырку?1.2мм, если сама жила 1мм? . Можно ли просто припаять к центральной жиле медный проводок 1.7мм ?без сверления
Подскажите пожалуйста, что это за разъем такой, подходит ли он под 2,4ГГц и в какой последовательности его необходимо собирать?
Это совдеповский аналог штекера "N". Весьма качественное изделие, но при заделке требует определённого опыта...
Во втором ряду нехватает по моему одного кольца, к которому паять оплётку, или можно без пайки, соответственно расставив детали. Оплётка укладывается между кольцами 2 и 3.
Вложения
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Спасибо большое! Оплетка действительно была просто зажата между двумя кольцами(2 и 3) без пайки. Только я теперь не помню между какими из сторон этих колец была оплетка, разбирал этот коннектор очень давно.... Я так понимаю он для "толстых" кабелей типа РГ-8 ? Или можно и H155 к нему прикрутить при необходимости ?
Комментарий