Ок! спасибо за ссылочку! буду изучать.но всё таки промоделируйте мой разъём, ведь вы в этой программме явно разбираетесь и для вас это не составит труда, насколько я понимаю. буду премного благодарен!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщениеОк! спасибо за ссылочку! буду изучать.но всё таки промоделируйте мой разъём, ведь вы в этой программме явно разбираетесь и для вас это не составит труда, насколько я понимаю. буду премного благодарен!
Комментарий
-
http://www.ebay.com/itm/N-type-femal...-/281145172811
Стоит покупать? А то уже срок лота заканчивается... Подобных по такой цене на Алиекспрессе не видел =( Видимо китайцы демпингуют на Ибее. Я там ниразу не заказывал, если кто с Украины заказывал - просьба в личку отписаться, как с Привата там заказать...
Комментарий
-
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщение....
Комментарий
-
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщение....
По твоим размерам такие результаты:
Комментарий
-
ок понял! а какое тогда должно быть отношение? я брал из таблицы именно для воздуха 3.2. диапазон нужен 3g.
изолятор в разъеме да фторопласт. им же могу заполнить межконусное пространство. что то непомерно высокий ксв для моего диапазона...
попробуйте заменить воздух на фторопласт, интересно что получится?
Комментарий
-
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщениеок понял! а какое тогда должно быть отношение? я брал из таблицы именно для воздуха 3.2. диапазон нужен 3g.
изолятор в разъеме да фторопласт. им же могу заполнить межконусное пространство. что то непомерно высокий ксв для моего диапазона...
попробуйте заменить воздух на фторопласт, интересно что получится?
А для какой антенны это все предназначается? Может проще антенну пересчитать на толстый штырек?
Комментарий
-
вполне может и антенну можно пересчитать. антенна вот http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post120464
Комментарий
-
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщениетоесть все размеры прежние, изменяется только диаметр вершины усеченного конуса? и изолятор воздух, я правильно понимаю?
Комментарий
Комментарий