Паяю rg-58 и думаю, а ведь плетение экрана не самое плотное и диэлектрик поэлителеновый, поэлителен на гигагерцах не работает. Где бы купить 15 метров кабеля под Ви-Фи в городе не продают, и охранщики rg-8u не дают
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Шмель седня купил другие.Ток какие на картинках таких нету.В веге на ценниках стоит тока "разъём N"и цена всё.Потому на вид подбирал.
вот в разобраном виде
Припаял сигнал улучшился с 20% до 50-70%))Спасиб Шмель за поддержку!!!
Сообщение от Deniska_M Посмотреть сообщениеПаяю rg-58 и думаю, а ведь плетение экрана не самое плотное и диэлектрик поэлителеновый, поэлителен на гигагерцах не работает. Где бы купить 15 метров кабеля под Ви-Фи в городе не продают, и охранщики rg-8u не дают
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеполяризацию проверьте
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениечем пользуетесь, какое оборудование?
http://zyxel.ru/content/catalogue/cl...er/1/11/32/728
У друга в компе вставлена вай фай карта (немецкая).Она видит мой модем,и мой тоже ёё видит и мак адрес её высвечивает .Эта карта еще иногда то 1 то 2 точки доступа видит помимо моей,может они мешают???Еще рядом с моим домом в 30м. стоит вышка с антенами (завтра сфотографирую) для чего хз , и метров 700 стоит вторая вышка -МТС сотовая ,но стоят на одной линии позади моего дома,перпендикулярно относительно направления к антене друга.Еще вчера в бинокль разглядели ЛЭП один провод которой проходит на уровне антены.
Ещё у друга какой то немецкий модем:
Этот вообще ничего не видит ,и мой модем его не видит!!Последний раз редактировалось witek72reg; 24.06.2009, 17:44.
Комментарий
-
Парни вродеб нашел причину!!))Передвинул модем,звонит друг,спрашивает что сделал сигнал говорит подскочил в норму до 54х Мб.Сразу чухнул!!как только сигнал падает пошевелю провод на выходе из модема(РГ-58 20см)всё приходит в норму.Почему такое происходит хз(( припаян нормально и прокладывал его в модеме там же где шел кабелёк от родной антены.Завтра буду на разобраном модеме пробовать эксперементировать.Результаты отпишу
Комментарий
-
Сообщение от witek72reg Посмотреть сообщениеПарни вродеб нашел причину!!))Передвинул модем,звонит друг,спрашивает что сделал сигнал говорит подскочил в норму до 54х Мб.Сразу чухнул!!как только сигнал падает пошевелю провод на выходе из модема(РГ-58 20см)всё приходит в норму.Почему такое происходит хз(( припаян нормально и прокладывал его в модеме там же где шел кабелёк от родной антены.Завтра буду на разобраном модеме пробовать эксперементировать.Результаты отпишу
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениекаким образом все выше описанное относится к кабелям и коннекторам?
Если вас не затруднит перенесите все мои сообщения в мой пост http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=2915
Комментарий
-
Инфо Легенды и мифы о коаксиальных кабелях - читаем статью :
1. Легенда о непревзойденных характеристиках отечественного кабеля РК75-4-11
2. Распространённое заблуждение, что все белые кабели хорошие.
3. Необоснованное преувеличение важности вторичной оплётки.Vladimir
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениекаким образом все выше описанное относится к кабелям и коннекторам?
Долго искал такую возможность для УСБ-донгла - нашёл. Разъёмчик с "дыркой" 2мм, Ufl (IPec), пигтейлы редки, но есть в природе - http://www.wimo.com/cgi-bin/verteile...pex-ufl_f.html
Комментарий
Комментарий