Сообщение от chilanzar2
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
-
Не думаю что все так жестко как "иннициатива наказуема"..админ - все таки вполне адекватный, и поэтому столько люду общается здесь. Он напоминает мне персонажа-тестя из "берегись автомобиля"..Да и его самого тянет тому персонажу.... КМК-:haha:...не мое..от TUL.
Ладно, буду думать как "лан23педию" организовать. Вдруг в анналах истории останусь. Лет этак через 30, когда уже меня не будет...впрочем как и многие другие пишущие братья по форуму..., то много кто будет читать систематизированную ликбез по свч в алфавитном порядке. Так что ?!
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВалет, сказано же было - "..и проверь а ApCad.."
И че дало это апкад? Да и что проверяется этим? Да и кто или что этот апкад? Программа или прибор?
Вот, сколько раз обращался "организуйте ликбез свч по образу и подобию Википедии".
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеПолиэтилен плавится сильно и быстро! Там что то очень похожее на фторопласт... Но какой то "ихний, китайский", наш не такой...
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПомеряй диаметры диэлектриков, и проверь а ApCad, должно получиться 50 Ом у всех трех.ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВот и займись этим! Или чё, думаешь у кого то есть время писать поэмы...
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНе понять что за вещество похоже фторопласт но твёрдый.
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВозвращаясь к вопросу об свч-педию. Необязательно ведь поэмы строчить. Всего лишь понадобится организовать систему по алфавитному порядку, где сведущие по желанию и настроению будут оставлять разьяснения о каком либо определении, понятии, аббревиатуре и тд и прочее. И не всем будет дано разрешение доступа в редактировании в ней...а строго по опыту и владением вопроса. И с этой точки зрения мне не чего там делать. Мой конек это психиатрия, психология, история. Если есть вопросы по этим предметам, то велкам.
Задавайте вопросы в разделе для новичков, будем всем форумом отвечать, на то он и форум.ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
ru.aliexpress.com/item/10pcs-CRC9-male-to-F-female-nut-bulkhead-RG174-jump-cable-Huawei-Modem-15cm/689605160.html?spm=a2g0v.10010108.1000013.5.ewMMUl &traffic_analysisId=recommend_2088_3_82199_new&scm =1007.13339.82199.0&pvid=b28ecba6-639b-4f4d-8e49-c1f1127c7c8e&tpp=1
во даете, брятья-форумчане! Если не вы, то кто! И ни одного из Европ и Америк. Какойто хлопец мелькнул из Львова, затоптали вы его, бедняжку, больше он в этот отдел не зашел...:search:..вспомнил бесконечные очереди за всякой всячиной . А тута на тебе - один к одному та еще очередь. Ищу-ищу я - что еще прикупить-то..может эти пигтейлы мне тоже пригодятся..лотков этак десять сразу...Вы же не зря все это скупаете..
Комментарий
-
chilanzar2 бери с кабелем RG316, на нём оплётка хорошая плотная. ru.aliexpress.com/store/product/10pcs-CRC9-Male-To-F-Female-nut-bulkhead-RG316-Pigtail-Cable-Huawei-Modem-16cm/907723_32781667951.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.iKb TI3 А на кабеле RG174 оплётка дерьмовая, взял одну партию более не возьму, только с рг316.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеДумаю - может самому собирать пигтейлы. Своего сына научил паяльником работать. Хорошего кабеля-тройки hs200 валом лежат.
Комментарий
-
дешевле не будет . Эти пигтейлы на али покупаете менее чем по полторы пиндосни. Игра не стоит свеч. Если я буду собирать, то, есть вероятность, что мои самоделки качеством лучше будут, ведь, у меня кабель тройка..и еще чуть длиннее можно. Китайские,по моему, из полторушки диаметром делаются. Да и удивляюсь - никому у нас такие пигтейлы не нужны. Нет спроса. Такого ажиотажа только россияне устраивают. Ну понятно вродебы - большая территория, отдаленные нас.пункты..А может все заболели мобильным тырнетом ?
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениедешевле не будет . Эти пигтейлы на али покупаете менее чем по полторы пиндосни. Игра не стоит свеч. Если я буду собирать, то, есть вероятность, что мои самоделки качеством лучше будут, ведь, у меня кабель тройка..и еще чуть длиннее можно. Китайские,по моему, из полторушки диаметром делаются.
2) они будут хуже качеством однозначно! С твоим толстым кабелем они будут просто выламывать гнёзда в модеме!
3) покупать надо не такие, как на твоей ссылке, а желательно с фторопластовым кабелем. Он более устойчив к механическим нагрузкам. Цена у них одинаковая.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Олег, все таки, видя как Вы, россияне покупаете все эти причиндалы для мобильного интернета,можно удивляться от такого количественного перекоса в вашу пользу чем остальной мир все вместе взятые. Или эти покупатели пигтейлов не есть показатель чегото ? Может быть в других странах сами производят пигтейлы, а в России нет? Вот, у нас не производят пигтейлы, но и нет на них спроса..значит никто нигде их не покупает. Я не в счет. Если и куплю, то не из-за выгоды, а так, ради массовки-россиян за пигтейлами.."все побежали - и я побежал"..
Комментарий
Комментарий