Торговля-один из относительно честных способов получения денег!!!)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДалее о торговле в соответствующем разделе для "барыг"!
Может кто лучше знает варианты где такое дело при купить? Или опять на Али выписывать?
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеАлекс, векторный чтоль анализатор? Если да, то, сколько я не сравнивал с Анритсу - усе время ксв данные на 99.8% совпадали по всей полосе 700-2700.
Меняю антенны на китайца?(остальное в личку)
Ждать когда посылка из Китая придёт мне (боюсь не переживу))))
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеИли опять на Али выписывать?
Можно и самому сделать... Если постараться, то до 3-х гиг будет работать достойно.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеИли!
Можно и самому сделать... Если постараться, то до 3-х гиг будет работать достойно.
Токо наверно надо переехать в тему китайца, а ещё лучше в курилке организовать новую тему?
Комментарий
-
До 3-х гиг достаточно обычные не самые херовые СМАшки и обычные СМД резисторы размера 0603. Я делал из таких и получалось очень достойно! Отклонение от промышленных (оооочень дорогих) минимальное. Неравномерность по КСВ получалась в пределах 0,05.
Разъёмы брал которые под обжим РГ-58. Можно и на основе N сделать так же...
Я мож нарисую попозже... Щас устал оч...
Вот такие можно взять десяток и часть переделать под "КЗ", КСВ-1,5 и КСВ-2. Дёшево и сердито!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЖень, наверное классные штучки (позже изучу, мож и куплю), но отзывов ноль, и маленькая мощность по выходу... Один хрен придётся городить усилители.ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Aleks, если ты берёшь 1201, то калибровочные нагрузки тебе ненужны! Конечно, если будешь подключать напрямую без кабеля. Просто перед включением прибора, сразу прикрути нужный переходник и всё...
Но нагрузки всёравно сделай!
Нужно только куча всяких переходников...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеAleks, если ты берёшь 1201, то калибровочные нагрузки тебе ненужны! Конечно, если будешь подключать напрямую без кабеля. Просто перед включением прибора, сразу прикрути нужный переходник и всё...
Но нагрузки всёравно сделай!
Нужно только куча всяких переходников...
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВалет, пока невздумай покупать их . Гайки ищу . Нет таких. Буду на большой шайбе вырезать резьбу - как этот назывался-то..ну не резьборез же
мечик для нарезки.)
возможно поискать и с гайками есть такие.
Комментарий
Комментарий