Сообщение от teen
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от teen Посмотреть сообщениеПросто F-гнездо монтажное на панель (на корпус) под гайку. У каждого производителя свой артикул. Стоит копейки (как два обычных F-разъёма на провод). Не может быть, чтоб в вашем миллионнике такого не было!
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение...флянцевой фки(под панель)....
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВалет, не искал этот ф-разьем ? который я ищу
А надо длиннее, если антенна с расстоянием вибратор рефлектор 14-20мм таких разъёмов F нет.
Комментарий
-
Валетик, я имею ввиду фигуру пина.
Алекс,смешно получилось. Я имел ввиду основание разеьма, который крепится к рефлектору. Если на митинском рынке есть такой какой я ищу, подскажи тот магазин. Ну или примерно в этой части Москвы. Удалось мне обзавестись помощником рядом с этим рынком. Его посылаю, он покупает и в мой поезд проводнику. Один раз такая операция прошла успешно..лепота.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщение... короткий пин на гнезде, это не помеха.
======================================
флянцевой фки- сразу чувствую - не носитель я великой и могучей. Иногда некоторые слова меня в тупик ставят. И щас с этим "флянец" точ также.....Алекс, обьясни пжлс нерусскому , какой орган он ? Или узбекистанский и российский русский языки отличаются друг от друга.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеа если этот пин имеет не круглую фигуру, а полосковую?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВалетик, я имею ввиду фигуру пина.
Алекс,смешно получилось. Я имел ввиду основание разеьма, который крепится к рефлектору. Если на митинском рынке есть такой какой я ищу, подскажи тот магазин. Ну или примерно в этой части Москвы. Удалось мне обзавестись помощником рядом с этим рынком. Его посылаю, он покупает и в мой поезд проводнику. Один раз такая операция прошла успешно..лепота.
И ставил я такие разъёмы, на антенны и облyчатели .Работают не отличить от разъёмов которые положено ставить.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЯ понял.
И ставил я такие разъёмы, на антенны и облyчатели .Работают не отличить от разъёмов которые положено ставить.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЕсли выпирает под патчем или располагается по высоте близко к полосковой линии, этот разъём делает из антенны гвоздь.
Комментарий
-
блин...стольких антенн держу...все головки болтов и гайки просто выпирают. Даже не знаю что сказать.
==============================
Ну а так, россияне, поздравляю с золотой медалью Загитовой, ....особенно по хоккею...и все это есть ваши победы - российские. Все об знают. Я очень давно так не болел..последний раз в 84м году чтоль. Спасибо! Слава России!
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеПривет Всем.
Скажите рабочий вариант такого перехода. 2 в одном.
http://www.firestik.com/Tech_Docs/SNGL-or-Dual.htm
http://www.hdtvprimer.com/antennas/merging.html
Комментарий
Комментарий