Сообщение от yurik82
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениедопуская што эт возможно, в случае с модемом, как минимум, бессмысленно!
а в обратную сторону это как?
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеПривет Всем.
Скажите рабочий вариант такого перехода. 2 в одном.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНе, не рабочий. На 4ПДА уже спрашивали о таком.
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеКинь ссыл, будь добр.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеПривет Всем.
Скажите рабочий вариант такого перехода. 2 в одном.
Все (пардон) триндят и ссылки дают , но в руках не держали :))
Мне и Игорь говорил , что не работает и "полная фигня" ...
У меня на руках (заказал для опытов) было две таких "хрени" ,
под sma и под F .
Но поскольку Игорь сказал , что "Г" , то они и валялись (больше года) у меня, а на тест "руки не доходили".
Буквально на днях я сделал монтаж и как "чёрт подвинул" - захвати эту сдвоенную хрень...
В итоге - эта сдвоенная хрень показала замечательный результат :)))
Конкретно- на LTE1800 ...
Вот-так :)
Да вот, использовал ту , что под F ..
Тебе Валентин под sma могу на халяву отправить (я мало sma пользую) , а за одно и обещанный облуч (всё ни как до почты не дойду..)
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеА, вот тут вот интересно :))
под sma и под F .
Но поскольку Игорь сказал , что "Г" , то они и валялись (больше года) у меня, а на тест "руки не доходили".
Буквально на днях я сделал монтаж и как "чёрт подвинул" - захвати эту сдвоенную хрень...
Тебе Валентин под sma могу на халяву отправить (я мало sma пользую) , а за одно и обещанный облуч (всё ни как до почты не дойду..)
Привет Роман. Я тоже мало пользую сма, в основном F . но можно легко перепаять по F. тем более есть такие F-ки.
Интересно потестить такой переход. на 2100мгц.
я подyмал забыли про облуч))
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеА, вот тут вот интересно :))
под sma и под F .
Только это означает, что этот косяк случайно исправил другой косяк, который, опять же случайно, оказался в твоей сборке.
Но на фотку, все равно, интересно посмотреть...
Комментарий
-
Ребят, тут фишка в том, что в этом переходнике оба кабеля включены в параллель! Т.е. межпортовой развязки нет вообще!!! И о чудо, работает как то!
Я это к тому, что базары за супер развязку в 30, 40, 50 дБ, не более чем маркетинговый ход! Хотя параметр очень интересный.
Достаточно за глаза 20 дБ. Ведь по теории, при смене поляризации, потери именно 20 дБ!:derisive:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Достаточно-ли 20Дб развязки ? Достаточно шоб обеспечить смысл двухканальной (многоканаль) передачи но, только, МИнИМальнйы. Просто ниже преимущество перед одноканальной стремится к 0. И наоборот с увеличением оной риск порчи пакетов падает а, значит, количество повторов тоже Т. Е. мусора в трафике уменьшается а эффективная скорость увеличивается! И, с увеличением скоростей, значимость развязки ток значимей.
Но, в этом переходник, дело не в развязке (не только в развяске).Работать он может ТОЛЬКо, как правильно подметил Непьющий выше, " косяк случайно исправил другой косяк". Хотя, ежели кятайц, просто не припаял второй пигтейл (ну держится на термусадке) будет пучше.Последний раз редактировалось MOISNEG; 05.04.2018, 11:36.
Комментарий
-
на наружные выводы для наружной антенны из платы модемов...роутеров...вайфай камер наблюдения израсходовал все свои имеющиеся тонкие кабеля с сма разьемом. А теперь на али какую кабельную сборку приобрести - от не понимания чешу затылок. Предлагают пигтейлы с кабелем 316 и 178..сма-мама...сто штук которых цена 60-65дол . Стоит-ли эти прикупить?
Комментарий
Комментарий