Валет, проверил ксв - радуюсь как ребенок. ....https://ru.aliexpress.com/item/10pcs...e33833ed1jbzXG советую. Хотя, не знаю какой металл и какого диэлектрика...но главное ксв. Может такое качество из-за формы пина.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеХотя, не знаю какой металл и какого диэлектрика...но главное ксв. Может такое качество из-за формы пина.
Возьми надфилем в отверстии точни и увидишь всё!
И да, на силуминовых еле еле просматривается шов от литья.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Да, и впрямь метал хрупок. Отваливается просто так...:shok :..зато нержавеет и ксв низкий. Первыми двадцатью шт таких разьемами не замечал хрупкость за ними.. вродебы на них сильное давление не оказывается и во время собирания и на крыше с кабелями...хотя кто их знает ....но предупрежден - вооружен . А то следующие сто шт прикупил..немного страшно за эти деньжища..буду иметь ввиду. Надеюсь справлюсь
Комментарий
-
Сообщение от ru77 Посмотреть сообщениеУважаемые! Подскажите "особо одаренному", а лучше покажите на фото или на алиэкспресс, какой нужно кабель прикупить к этому коннектору и к моему адаптеру TpLink722n, а то я совсем голову сломал с этими мама-папа с их разьемами и с их размерами. Благодарствую заранее!
голый коннектор не берите RP-SMA (Male), потому что не сможете распаять качественно
RP-SMA (Male) можно изготовить самому разломав ненужную антенну-пипетку
Можно переходник на N без кабеля
Комментарий
-
Уважаемые! Посоветуйте приличный импортный кабель для собственной сборки пигтейла(точнее хвостов, самодельных WiFi и GSM антенн). Длина пигтейлов/хвостов 1-1.5 метра. Типоразмер как у RG58. Пока на примете LMR195, RG142, RG400 ну и собсна RG58.
Ищу в США, на ибей. Пока склоняюсь к LMR195 от Times Microwave. Характеристики вроде приличные, да и цена сильно не кусается.
Комментарий
-
Сообщение от ferritus Посмотреть сообщениеУважаемые! Посоветуйте приличный импортный кабель для собственной сборки пигтейла(точнее хвостов, самодельных WiFi и GSM антенн). Длина пигтейлов/хвостов 1-1.5 метра. Типоразмер как у RG58. Пока на примете LMR195, RG142, RG400 ну и собсна RG58.
Ищу в США, на ибей. Пока склоняюсь к LMR195 от Times Microwave. Характеристики вроде приличные, да и цена сильно не кусается.ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеВ LMR195 цельная центральная жила, для хвостов не самый подходящий вариант. У RG142 тоже цельная центральная жила только стальная омедненная. RG400 алюминиевая центральная жила да и диаметр 10 мм, никак не типоразмер RG58.
А вот у LMR195, да, моножила. Но у LMR200 вроде как тоже, но как я понимаю, в пигтейлах от TPLink именно он.
Кстати. Посмотрел в оффлайн цены на пигтейлы от TPLink. Если там действительно LMR-200, то наверное их и возьму. Они уже с SMA, и по метражу дешевле выходит. Кто-нибудь препарировал их? Что там внутри?
Комментарий
-
Сообщение от ferritus Посмотреть сообщениеУ RG142, ц.ж. - медь покрытая серебром, но там и ценник соответствующий. RG400 вы видимо перепутали с LMR400.
А вот у LMR195, да, моножила. Но у LMR200 вроде как тоже, но как я понимаю, в пигтейлах от TPLink именно он.
Кстати. Посмотрел в оффлайн цены на пигтейлы от TPLink. Если там действительно LMR-200, то наверное их и возьму. Они уже с SMA, и по метражу дешевле выходит. Кто-нибудь препарировал их? Что там внутри?
RG142 там есть конечно медь, но между железом и серебром. :)
Inner Conductor:
Material: Silver-Coated Copper Clad Steel (SCCS)
Вообще без разницы если в кабеле цельная жила при стационарной установке. Но оборудование wifi считается же мобильным. В с какого кабеля переход делаете?ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеRG142 там есть конечно медь, но между железом и серебром.
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениес какого кабеля переход делаете?
Комментарий
-
Сообщение от ferritus Посмотреть сообщениеНу, возможно этот нюанс еще зависит от производителя :)
Ни с какого. На одном конце RP-SMA(подключение к адаптеру), на другом распайка к антенне.ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВалет, проверил ксв - радуюсь как ребенок. ....https://ru.aliexpress.com/item/10pcs...e33833ed1jbzXG советую. Хотя, не знаю какой металл и какого диэлектрика...но главное ксв. Может такое качество из-за формы пина.
Пока не ставил на антенны. Поставлю в облучения свой по наблюдаю .
Комментарий
Комментарий