На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
перед тем как разьем паять, закрути n-type...чтоб пин непоплыл от температуры . N-type не допустит ухода пина из своего центра
оказалось диелектрик из ПЭ
перед тем как разьем паять, закрути n-type...чтоб пин непоплыл от температуры . N-type не допустит ухода пина из своего центра
оказалось диелектрик из ПЭ
Дак греть сильно не надо . там припаять то чyток.
спасибо что предyпредил.
но все равно будешь забывать об этом раз за разом, и когда увидешь поплывший пин, во будет у тебя нервотрепка.....и так по многу раз, пока рефлексорно не будешь закручивать Нтип...
я представляю твои гримасы и матерщину , увидев бракодел..:diablo:
ты тока не будь зол на меня
я все тяжелее и мои движения скованнее становятся...прошла моя зелень лета..прощай молодость. И часто не могу залесть куда нужно. Давеча мой напарник какимто образом умудрился сорвать головку разьема. Так что, Валетик, понежнее нужно обращаться.
я все тяжелее и мои движения скованнее становятся...прошла моя зелень лета..прощай молодость. И часто не могу залесть куда нужно. Давеча мой напарник какимто образом умудрился сорвать головку разьема. Так что, Валетик, понежнее нужно обращаться.
Если купить вот такой пигтейл разрезать его пополам, у меня получится два хвоста. резанной стороной я подпаяюсь к плате роутера а разъем вкручу в панель:
Вопрос:
правильный ли там кабель?
Смогу подпаятся без проблем к роутеру tp-link 841n?(кабель не толстый)
подойдут разъемы по резьбе и форме.
Нормально встанет разъем в панель?
Последний раз редактировалось strelets27; 23.12.2018, 14:28.
А вам нужно что бы человек сразу гениальные идеи выложил.
Раз человек пришел на форум, значит он хочет пообщаться со знающими людьми.
если б я хотел общаться с буквами, я бы тут не писал, а читал книги.
Каким образом перечитав хоть весь форум, я пойму какой у меня кабель?
единственно как можно определить открыть сводную таблицу кабелей и по размерам примерно определить, что это.
я уже неделю не вылазию с форума, вот к примеру эту ветку не поиском, да и поиском тоже, прошерстил с начало до конца
и не нашел не одного внятного объяснения по кабелю RG316 или RG405
А вообще все ветки на 90% засраны информацией не относящейся к названию ветки.
по хорошему у каждой ветки должен быть модератор который либо чистит либо переносит.
А вам нужно что бы человек сразу гениальные идеи выложил.
да не нужно. у каждого своих хоть отбавляй.
Раз человек пришел на форум, значит он хочет пообщаться со знающими людьми.
согласен.
если б я хотел общаться с буквами, я бы тут не писал, а читал книги.
и зря не читал. с этого бы стоило начать.
Каким образом перечитав хоть весь форум, я пойму какой у меня кабель?
никаким. никто кроме вас не сможет найти ответ на этот вопрос. к сожалению экстрасенсы кончились.
единственно как можно определить открыть сводную таблицу кабелей и по размерам примерно определить, что это.
ну вот, вы и сами сообразили что к чему. так откройте, посмотрите.
я уже неделю не вылазию с форума, вот к примеру эту ветку не поиском, да и поиском тоже, прошерстил с начало до конца
одобряю, молодец.
не нашел не одного внятного объяснения по кабелю RG316 или RG405
так для этого хитрыми евреями специально был придуман гугл. Вот RG316 а вот RG405. Там все есть прямо на первой странице поиска. И не надо благодарить.
А вообще все ветки на 90% засраны информацией не относящейся к названию ветки.
бывает и такое.
по хорошему у каждой ветки должен быть модератор который либо чистит либо переносит.
вот я думаю, что делать с вашим сообщением. Кроме претензий в нем нет ничего. Но зато какой развернутый ответ получился. Вот и так всегда, дилемма: быть или не быть.
Комментарий