Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
    Алекс, векторный чтоль анализатор? Если да, то, сколько я не сравнивал с Анритсу - усе время ксв данные на 99.8% совпадали по всей полосе 700-2700.
    Ну да как у тебя n1201sa, созрел я в конце концов!!!
    Меняю антенны на китайца?(остальное в личку)
    Ждать когда посылка из Китая придёт мне (боюсь не переживу))))

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Алекс, векторный чтоль анализатор? Если да, то, сколько я не сравнивал с Анритсу - усе время ксв данные на 99.8% совпадали по всей полосе 700-2700.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Далее о торговле в соответствующем разделе для "барыг"!
    Так это не получиться))) в данный момент ищу калибровочные нагрузки, нашёл в КьюКом, сма до 3ггц, цена интересная, чуть более 500р, дело для меня новое поэтому прошу совета, для проверки китайского анализатора подойдёт?следующая по цене нагрузка n-типа до 6ггц уже 3300р.

Может кто лучше знает варианты где такое дело при купить? Или опять на Али выписывать?

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Далее о торговле в соответствующем разделе для "барыг"!

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Торговля-один из относительно честных способов получения денег!!!)))

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Не думаю, что они мне пригодятся. Поэтому смею выставить на продажу...или обмен на чтото. До любой точки СНГ- цена нашей почтовой услуги 10-12$ за кило веса. Конечно, если для когото эти железки имеют хоть какую-то ценность. ..:to_becom:...иногда ловлю себя, что все больше и больше смотрюсь как тот юноша- барыга с "Республики Шкид". Но и нужно вспомнить как недавно говорил Владимир Вольфович "торгуйте и торгуйте"

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Судя по фото, ЗИП не от 42го хашника.
    У меня правда 43-их парочка есть, но думаю там ЗИП одинаковый. АТТ там нормально работают до 2х гигов и по виду трохи отличаются. Они такие же с виду, как в Р2-86. В 86м у меня калиброваны до 18ГГц.

Прокомментировать:

• uve
    Участник ответил
    вот такие вещи я сегодня прикупил - за 5 пиндосни. Написано какеи-то децибелы. Что за децибелы?
    Нужно знать до каких частот калиброваны аттенюаторы. Эти похожи по технологии изготовления на комплектацию Х1-42 ( работает на частотах до 1.25 ГГц). Я их проверял, внутри они на резисторах С2-10. На частотах 2.4 ГГц их номинал затухания не соответствует указанному на корпусе. Если они для анализатора спектра до 10 ГГц, то технология их изготовления другая и они будут работать на 2.4 ГГц. Можно разобрать и посмотреть : С2-10 там или УНУ-резисторы.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    ну Вы даете, мужики! Такой перепад по использованию киа. Алекс только на программированию надеется, а Lipton ...ну у Вас производство. Статус не позволяет другого. А я...ни программирования...ни приборов..ну разве что ксвметр .
    Ну у меня других вариантов просто нет.)))
    Хоть что то!!!

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Жень, наверное классные штучки (позже изучу, мож и куплю), но отзывов ноль, и маленькая мощность по выходу... Один хрен придётся городить усилители.

Прокомментировать:

• shmel
    Участник ответил
    а что китайцы говорят?
    ссылко на али...
    или вот...

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    ну Вы даете, мужики! Такой перепад по использованию киа. Алекс только на программированию надеется, а Lipton ...ну у Вас производство. Статус не позволяет другого. А я...ни программирования...ни приборов..ну разве что ксвметр .

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    .... и сравнением с известными мне антеннами
    Вот в том вопрос то и стоит - как сравнивать??? А эти "известные" с чем и как сравнивал??? С каким эталоном?

Когда не знаешь своей реальной скорости, то про остальные машины можешь только сказать - вон та быстрее, а вон та медленнее, но какая примерно их скорость хрен его знает!

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    У меня для таких случаев есть самопальный "походный набор" с питанием от встроенных АКБ и зарядкой от ЮСБи. - может по настроению и желанию гдето в нужной теме просветите. Хочется заиметь как генератор, так и спектрометр
    ==========================
    Алекс, неужель никаких приборов нет? :shok :...разве так можно?! Я думаю, вполне свою хобби переводишь на звон монет тоже. Совмещать приятное с полезным- сила в квадрате.
    Пока из приборов нет ничего, обхожусь только моделированием и сравнением с известными мне антеннами, надеюсь к Н.Г. все поменяется.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Тема есть такая. Старенькая. Там есть пример такого приборчика(генератора). Если внимательно изучить статьи на сайте, то и найдёте!
    Называется "Карманный прибор монтажника". Точно не помню...

Да, забыл... Генератор желательно с мощностью более 100 милливатт. А измерения проводить на большом расстоянии. Я предпочитаю более 100 длин волны. Т.е. для ВиФи более 10 ти метров.

Прокомментировать:

Обработка...
X