Уважаемые ветераны, где же вы? помогите советом!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщениесделать более плавный переход используя доп. шайбу и выточить штырек с соблюдением отношений диаметров?
Если конечно я Вас правильно понял...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщениея думаю надо сделать так
[ATTACH=CONFIG]22665[/ATTACH]
правильно думаю?
Комментарий
-
и в чем же бред? это есть плавный переход с соблюдением коаксиальности. я смотрю вы всем нутром своим против советских разъемов. сма на панель я ставить не собираюсь. ибо боюсь его тупо выдрать кабелем. да и сма под 5D кабель ничего хорошего из себя внутри не представляет, там все тот же резкий переход от меньших диаметров к большим, что КСВ явно не убавляет.
Комментарий
-
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщениеда кстати, посмотрите вот на это
[ATTACH=CONFIG]22666[/ATTACH]
там внутри тот же самый "бред" который и я нарисовал.
они тоже бредят?
Комментарий
-
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщениея думаю надо сделать так
[ATTACH=CONFIG]22665[/ATTACH]
правильно думаю?
Просто мне лениво там что то точить, обтачивать... Это гемор, того не стоящий!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщениеа вот мой "бред" уже в железе
только еще центральный штырь, вернее его конусную часть, полирнуть осталось.
Комментарий
-
вот как то так. соотношение диаметров 3.2 по номограмме.
а что за программа? можно подробней?
мож, заимея такую я буду тут меньше народ нервировать своим "бредом"?
кстати странно, что отношение диаметров при фторопластовом диэлектрике в данном разъеме выбрано тоже около 3.2...
вершина усеченного конуса "в железе" получилась около 5.7мм кстати, что несколько расходится с рассчетами...
Комментарий
-
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщениевот как то так. соотношение диаметров 3.2 по номограмме.
а что за программа? можно подробней?
мож, заимея такую я буду тут меньше народ нервировать своим "бредом"?
кстати странно, что отношение диаметров при фторопластовом диэлектрике в данном разъеме выбрано тоже около 3.2...
вершина усеченного конуса "в железе" получилась около 5.7мм кстати, что несколько расходится с рассчетами...
По поводу размеров при расчетах и в реальности, это та самая разница между теорией и практикой. Программа основывает свои расчеты на геометрии и табличных данных электро-магнитных свойств материалов, которые могут и не совпадать с реальностью. Поэтому приходится верить производителям, надеясь на то, что они добросовестно коректируют геометрию для достижения лучших результатов. Подозреваю, что не все они такие честные...
Комментарий
Комментарий