Сообщение от kuslik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЕсли наш, то воще ппц.... Но очень сильно похож на того китайца, что у меня валяется.
того китайца видел, выкинул с этим вместе
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеПока идея одна - на цветмет.
Комментарий
-
Помогите советом! Есть база 2моста+2сектора(всего 4 антенны) расположенная на 30метровой дымовой трубе со всеми микротиками и блоками питания. Есть мысль спустить все оборудование в низ, а наверху оставить только антены, так как очень накладно каждый раз после грозы нанимать "альпинистов". Посоветуйте, какой кабель можно поставить на такую длину(потребуется 4 куска по 30метров) с минимальными потерями за нормальные деньги, и если можно ссылку интернет магазина на Украине?
Комментарий
-
Как можно компенсировать столь значительные потери в кабеле? Ставить антенны с большим КУ или поднимать мощность на карточках микротик? Хотя антенны стоят 2 сетки 24дб ну разве что поставить 27 и все, а сектора 11дб то можно по мощней поставить. Хотя конечно проще карточки помощней поставить а то стоят R52 и на 15-17дб и токо на 1 сетке карточка накручена на 20дб.
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениетоже думаю что наш, так как китайцы любят медь экономить, а у этого и оплетка норм и центр жила аж 5ти жильная. Но жесткий он... Сижу вот и думаю: а куда нибудь его вообще можн использовать ? Пока идея одна - на цветмет.
ну да на цветмед
Комментарий
-
Сообщение от AVK Посмотреть сообщениеКак можно компенсировать столь значительные потери в кабеле? Ставить антенны с большим КУ или поднимать мощность на карточках микротик? Хотя антенны стоят 2 сетки 24дб ну разве что поставить 27 и все, а сектора 11дб то можно по мощней поставить. Хотя конечно проще карточки помощней поставить а то стоят R52 и на 15-17дб и токо на 1 сетке карточка накручена на 20дб.
Таким образом, не жлобись и купи нормальный кабель с минимальными потерями.
Комментарий
-
Доброго времени господа. Пользую БС на основе Mikrotik RB600 с 4мя радио Mikrotik R52H, все в одном корпусе. Выводы радио карт реализованны при помощи пигтейлов, с N-типа конекторами, к ним привинчены 4 кабеля Rabiolab 8D, длинна 6 метров, выводятся на крышу, там стоит 4 антенны Radial RAS-15W-90, все антенны сгрупированны на расстоянии друг от дурга 40см, 4 антенны по 90 градусов. Рядом стоят 3 антенны сотовика МТС, с волноводами, на 900мгц, думаю озоботиться дополнительным экранированием кабелей, разъемов, пигтейлов особенно и карт друг от дурга внутри корпусе, встал вопрос способов и материалов, помогите советом.
Комментарий
-
переделал я вторую точку так же и поставил на линк 6.5 км сигнал стал
сигнал поднялся с 43 до 50 скорость поднялась до 36 мбит\сек
так что если есть толстый кабель и у вас SМА то самое то..
http://www.lan23.ru/forum/attachment...4&d=1285959773
Комментарий
Комментарий