Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ТД GW-AP54SG

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ТД GW-AP54SG

Доброго времен суток..хотел обсудить ТД GW-AP54SG...
    Попалась мне в руки такая штука... посмотрел в нете не очень много пронеё написано... может кто подскажет6
    1. Может ли она взаимодейсвовать с другим ТД, и каким образом...может нужно менять прошивку?
    2.Как можно сбросить настройки на стартовые?
    3. И управление: "не используется Web ​интерфейс, для этих целей применяется протокол Telnet и интерфейс ​командной строки (CLI – command line interface) или с помощью ПО putty ... каким образом с помощью командной строки я могу управлять? (извинябсь за глупый вопрос,но просто с таким я не сталкивался...).

Так Planex GW-AP54SG или BlueBox GW-AP54SG

Комментарий

BlueBox GW-AP54SG....

Комментарий

Причём получилась такая ситуация... решил я её проверить в работе... с одной стороны стоит BlueBox GW-AP54SG + биквадрат с отражателем(тарелкой), а с другой стороны BlueBox GW-AP54SG + биквадрат, проверил сигнал в APM, вот что получилось..
        Вложения

Комментарий

Интересно помогут ли какие-нибудь изменения в настройках , и на сколько улучшится сигнал если к второму биквадрату добавить отражатель..

Комментарий

Сообщение от Paul.sh Посмотреть сообщение
            Интересно помогут ли какие-нибудь изменения в настройках , и на сколько улучшится сигнал если к второму биквадрату добавить отражатель..

какое растояние?.у меня две офсетки 0.6м на 6.5 км с биквадратами.какой длины кабель?

Комментарий

Растояние 1 км, но видимость не прямая,мешают деревья, кабеля от точки до антены 1,5 метра, с двух сторон...

Комментарий

Насколько всётаки поможет отражатель, или мне забить на этом и начинать делать другие антенны?

Комментарий

Насколько всётаки поможет отражатель, или мне забить на этом и начинать делать другие антенны?
                  Никакие другие антенны не помогут вам так как "отражатель" тоесть зеркало 0.9 .

Комментарий

сделай облучатель вот этот http://www.lan23.ru/wifi/BesterOffset/BesterOffset.html я зделал и поставил сигнал подрос на 10% по сравнению с биквадратами.ставь тарелки офсет 1.2.сигнал у него более острее.чем меньше назад тем больше вперед.у меня после этого скорость подросла с 1мбит до 11.( 6.5км)

Комментарий

Спс за совет.... поправил чуть-чуть один биквад... стало до 8 мб дотягивать но с перебоями...думаю с отражателем будет норм...
                      А вот вопросик будут ли BlueBox GW-AP54SG с другими точками работать?

Комментарий

Понятно..никто не знает...ладно, буду эксперементировать...

Комментарий

Вопрос не по делу. Не указан режим работы. Если в режиме АР - то будет работать с другими точками на стандартных частотах, если клиентом - то как повезёт. Мостом будет работать только с точно такой же точкой. Устраивает?

Комментарий

Обработка...
                          X