Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте WIFI оборудование.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц читать форум! весь.

Комментарий

Сори если не по теме!
      Существуют ли маршрутники имеющие возможность работы в трежиме клиента?

Комментарий

Сегодня привезли мне это чудо 2шт. Только не совсем понятно как его настраивать. Есть 2 компа, хочу пока для пробы,соединить их по wifi только не совсем понятно как это делается. Помогите советом, пожалуйста.
        На прилогаемом диске что-то драйверов я не нашол, кроме инструкции на разных языках -больше ничего..

Комментарий

Сегодня привезли мне это чудо 2шт
          Что привезли , ты думаеш тут телепаты обитают. У меня просто нет слов.

Комментарий

привезли- EW-7206APG 2шт.
            Последний раз редактировалось timyr; 26.04.2009, 10:11.

Комментарий

Помогите настроить оборудование, пожалуйста!

Комментарий

ты уже сделал или купил две антэнны (по одной для каждой точки); потом определись где у тебя между точкой А и точкой Б самое короткое расстояние и желательно просвет (поле или корридор пустого воздуха); одну точку (А) ставишь в режиме точки доступа, вторую (Б) в режиме клиента и находишь; если бы я умел телепортироватся, слетал бы к тебе и прямо на пальцах бы показал... :п

Комментарий

Антенны я пока не сделал, все экспипименты пока провожу на столе с штатными антеннами. При удачных экспериментах сделаю направленные, а пока надо с режимами работы разобратся. Ну если точки доступа лежат на одном столе стало быть прямая видемость - есть. Пока для эксперимента хочу попробывать их в двух режимах:
                  1)одну как точку доступа другую как клиенское устройство.
                  2)соединить два компа по wif.
                  Сначало хочу попробовать режим: одну как точку доступа другую как клиенское устройство, посоветуйте как это сделать?
                  Какой режим нужно включить из этих на одной и на другой точке доступа:
                  1)AP
                  2)station-ad hoc
                  3)station-lnfrastructure
                  4)ap bridge-point
                  5)ap bridge-point to multi-point
                  6)ap bride-wds
                  7)universal repeter
                  И что ещё нужно сделать?
                  дело в том что я в англискои яз. плохо разбираюсь.

Комментарий

1)AP
                    2)station-lnfrastructure

Комментарий

А кроме этого что-нибудь ещё надо включать\настраивать?
                      А если я хочу выйти в интернет (предпологается, что wifi настроен т. е. через точку доступа) то какой ярлык на рабочем столе мне нажимать? Может тот-же самый который я нажимал при подключении без точек доступа то есть своего провайдера, те. когда кабель был включен напрямую в комп. А в самом компе что нужно настроить? Может свойства каких-нибудь сетевых подключений изменить?

Комментарий

Wi-Fi йная сеть или Воздушные пути сообщения
                        скачать и прочитать.

ошибочка вышла, подписано как вторая часть статьи, рассматривающая софт

В комплекте с точкой есть мануал (возможно на CD), посмотри сначала там.

Комментарий

Вопросов по изготовлению и выбору антенн нет, есть вопрос по настройке оборудования. В этой статье затрагивают антенные вопросы.

Комментарий

то какой ярлык на рабочем столе мне нажимать
                            :haha: Ржунемагу:to_becom: :rtfm:

Комментарий

Не надо смеятся, помогите лучше, с wifi до этого я дело не имел. Про ярлык, я имел ввиду, что при установке точки доступа создаётся новый ярлык для wifi связи, или используется тот-же самый? который я использовал при проводном интернете?

Комментарий

на уровне операционной системы твое Wi-Fi соединение ничем небудет отличаться от проводного, т.е. IP-пакетам пофиг как бегать, по проводу или по воздуху, разница только в физической организации сети, софтом этого ты даже не заметишь.
                                вся эта тирада про "ярлычёк" если что, учите мат.часть!

Комментарий

Обработка...
                                X